Aleksandr P. 57 Опубликовано 19 Октября 2011 dimbar писал(а): Ну у нас даже в ведрах без пакетов нету а должна быть в пакете? я в ведре ее никогда не покупал, только в картонной коробке Я когда засаливал свой первый риф в 2006 году солью Reef Crystals,то она в ведре была ещё и в пакете,как у многих нормальных солей ТМ,например. Сейчас так же ей пользуюсь,но покупаю в коробках ,там она в запечатанных Фирменных пакетах.,а по соли RC в ведре без пакета слышал уже отрицательные отзывы,как и по соли HW в ведре без пакета(оригинальная идёт с пакетом внутри),сильно похожа на палёную,впрочем овчинка выделки уже стоит. Так что если есть возможность купить в коробке то наверное лучше в ней. Тимофей писал(а): Что то многие стали на эту соль посматривать, помнится раньше только один Эгис ей пользовался, я ему даже вопросик задовал, почему мол ты не как все нормальные люди на ТМ , а сейчас взгляды у людей начали меняться :tuplu: Это не совсем так см. сообщение выше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 19 Октября 2011 Александр, спасибо за подсказку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 19 Октября 2011 Aleksandr P. писал(а): Дима,не знаю ,как в Москве ,а в Питере соль Reef Crystals почему то продаётся в 25 вёдрах без упаковки в ПЭ пакет,что настораживает :tuplu: у нас тоже нету упоковки,соль засыпана ведро :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
серджио 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Может не по теме (извините), но на днях видел в Агидисе (это в Питере) Риф кристалс и Инстант оушен в коробках, а также в фирменных полиэтиленовых пакетах (наверное около 10 кг). В свое время у них на запуск брал инстант оушен, был очень доволен этой солью. :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 30 Ноября 2011 серджио писал(а): Может не по теме (извините), но на днях видел в Агидисе (это в Питере) Риф кристалс и Инстант оушен в коробках, а также в фирменных полиэтиленовых пакетах (наверное около 10 кг). В свое время у них на запуск брал инстант оушен, был очень доволен этой солью. :roll: Спасибо Но я уже приобрел Риф Кристалс, правда в Германии PS: Соль в ведре, без пакета :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
серджио 0 Опубликовано 16 Декабря 2011 Дмитрий, не побалуете ли новыми фотками банки? :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 17 Декабря 2011 серджио писал(а): Дмитрий, не побалуете ли новыми фотками банки? :hmmm: Теперь уже наверное в следующем году Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
серджио 0 Опубликовано 28 Декабря 2011 dimbar писал(а): Теперь уже наверное в следующем году Ну, тогда - с наступающим, 2012-м!!! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 5 Февраля 2012 Всем привет! Решил немного пофоткать акву по случаю установки нового светильника. Решил попробывать Т5 свет, да и над фраговиком давно горит Т5 и результат вполне устраивал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) :vo: Дима ,а самому с каким светом больше нравится? Изменено 5 Февраля 2012 пользователем taka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кранг 138 Опубликовано 5 Февраля 2012 красиво :vo: , самое главное общий вид :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 5 Февраля 2012 taka писал(а): :vo: Дима ,а самому с каким светом больше нравится? С Т5 но у меня в старом светильнике отражатели на МГ были маленькие и свет от них был не достаточно широк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 5 Февраля 2012 ну и на последок сериатопора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Супер :vo: Пора в гости с кусачками ехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 5 Февраля 2012 Дима, красивые фотографии, но в жизни все еще лучше и красивее ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 5 Февраля 2012 Дим помпой доволен?(этатрон) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 5 Февраля 2012 leshik писал(а): Дим помпой доволен?(этатрон) да на 100% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 5 Февраля 2012 leshik писал(а): самп не снимешь? Леш, ничего не изменилось с тех пор http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=81821 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_Roman 1 Опубликовано 5 Февраля 2012 Офигееееть!!! :shock: Респект!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Дим! наверно с тобой Эгис фломастерами все таки поделился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение