Михаил Д. 210 Опубликовано 8 Ноября 2010 egis писал(а): мне и середина идёт ,лучше чем последний Какой скромный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Ноября 2010 Михаил Д. писал(а): Какой скромный! да не скромный,а рад буду если хотя в серединку попаду с теперешним аквариумом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 8 Ноября 2010 egis писал(а): да не скромный,а рад буду если хотя в серединку попаду с теперешним аквариумом По статистике каждый последующий аквариум лучше предыдущего. Тем более что в него попадают самые любимые и красивые кораллы. Нет! Скромный! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 8 Ноября 2010 Михаил Д. писал(а): Дим.:vo: До кучи не хватает Планеты. И можно собирать статистику как у кого выглядят прибалтийские кораллы. :3230399: Чур в середине не я. Блин, Планета, будь она не ладна, стоит на месте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Ноября 2010 Цитата По статистике каждый последующий аквариум лучше предыдущего.Тем более что в него попадают самые любимые и красивые кораллы ты совершено прав,но много бывших кораллов,неудалось отфрагировать,просто такой уговор был с покупателям,но много бывших кораллов, возвращается другими путями,но не все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) egis писал(а): ты совершено прав,но много бывших кораллов,неудалось отфрагировать,просто такой уговор был с покупателям,но много бывших кораллов, возвращается другими путями,но не все ага, реэкспорт новое, иногда, бывает лучше предыдущего Изменено 8 Ноября 2010 пользователем dimbar (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 8 Ноября 2010 вот еще один литовец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 8 Ноября 2010 Цвета у кораллов насыщенные! Класно! :vo: А последний литовец особенно хорош,лохматый ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 8 Ноября 2010 А мне вот с первой фотографии фиолетовый календрум понравился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) akisha писал(а): А мне вот с первой фотографии фиолетовый календрум понравился. Это точно Лен , цвет очень и очень :vo: а то все зеленый да зеленый . Дима , а когда же общий план то ждать .... :hmmm: Изменено 8 Ноября 2010 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 8 Ноября 2010 dimbar писал(а): вот еще один литовец Блин, надо в гости проситься, поглазеть на литовские склюзивы..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 8 Ноября 2010 Михаил Д. писал(а): Блин, надо в гости проситься, поглазеть на литовские склюзивы..... ну так приезжай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX.Ef 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 Дим, приветы! А какой сейчас свет стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) ALEX.Ef писал(а): Дим, приветы! А какой сейчас свет стоит? Привет. 2 МГ Рифлюкс 20 000 250 Вт 2 блюплюса 1 актиник 1 проколор Изменено 8 Ноября 2010 пользователем dimbar (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 8 Ноября 2010 OlgaF писал(а): Это точно Лен , цвет очень и очень :vo: а то все зеленый да зеленый . Оля, ну так зеленой у меня дома есть, его наверное только сейчас у очень ленивого нет, а вот фиолетовой в московской акве первый раз вижу. Михаил Д. писал(а): Блин, надо в гости проситься, поглазеть на литовские склюзивы..... Миша, а может сразу в Литву ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) akisha писал(а): Оля, ну так зеленой у меня дома есть, его наверное только сейчас у очень ленивого нет, а вот фиолетовой в московской акве первый раз вижу. Миша, а может сразу в Литву ? Лена, те что зеленые, у многих ленивых в Москве, вовсе не те календрумы, от которых все млеют Хотя их так все называют. Кстати тоже красивый коралл. А вот эгисовский это натуральный календрум, "электрический". :shock: Его в Москве по пальцам. В продаже таких у нас по-моему не было. И заплылыл к нам лишь по милости Эгиса и Димы. Я пока сам воочию не увидел - думал, что это фотоаппарат в актиничном свете так передает полипы. Оказалось что так он выглядит под любым светом. Изменено 8 Ноября 2010 пользователем Михаил Д. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 8 Ноября 2010 Михаил Д. писал(а): Лена, те что зеленые, у многих ленивых в Москве, вовсе не те календрумы, от которых все млеют Хотя их так все называют. Кстати тоже красивый коралл. А вот эгисовский это натуральный календрум, "электрический". :shock: Его в Москве по пальцам. В продаже таких у нас по-моему не было. И заплылыл к нам лишь по милости Эгиса и Димы. Я пока сам воочию не увидел - думал, что это фотоаппарат в актиничном свете так передает полипы. Оказалось что так он выглядит под любым светом. это мой любимый пока коралл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 8 Ноября 2010 Дима, привет! Кораллы очень яркие, интересно увидеть общий вид и еще другие кораллы пофотографируй! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) завтра попробую сделать, но на самом деле у меня не так много кораллов Изменено 8 Ноября 2010 пользователем dimbar (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 8 Ноября 2010 dimbar писал(а): завтра попробую сделать, но на самом деле у меня не так много кораллов Дима, сам знаешь, главное не количество... Очень понравились календрумы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 8 Ноября 2010 Еще сложилось у меня впечатление что от МГ 20 000 рост очень медленный скоро подходит срок лампы менять так буду ставить 12 000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 8 Ноября 2010 dimbar писал(а): Еще сложилось у меня впечатление что от МГ 20 000 рост очень медленный скоро подходит срок лампы менять так буду ставить 12 000 Дим, а цвета как? При 20 000 и 12000 цвета акропор сильно отличаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) natali1280 писал(а): Дим, а цвета как? При 20 000 и 12000 цвета акропор сильно отличаются? да нормально все с цветами будет у Эгиса когда риф на пике был светили рифлюксы 12 000 и с цветами было все ок рифлюкс в отличие от Гизмана 14 000 не желтит, а я раньше имел таку лампу да и ты тоже, и голубой оттенок есть просто при 20 000 у меня красный страдал и приходилось ставить либо белую либо розовую трубку Думаю 20-ку лучше ставить в риф с большими колониями чтобы притормозить рост ну и цвета быть может чуть изменить Изменено 8 Ноября 2010 пользователем dimbar (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 8 Ноября 2010 а я сейчас тоже не торопясь, с душой фотки рассмотрела. очень понравились, особенно календрум фиволетовый и пушистик с синими концами, Дим. а у меня он не фиолетовый. а сиренево голубой, может еще заматереет и пофиволетовеет :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 8 Ноября 2010 Юлия1 писал(а): а я сейчас тоже не торопясь, с душой фотки рассмотрела. очень понравились, особенно календрум фиволетовый и пушистик с синими концами, Дим. а у меня он не фиолетовый. а сиренево голубой, может еще заматереет и пофиволетовеет :tuplu: У нас свет разный, возможно на него мг так влияет :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение