Андрей Тихонов 3 Опубликовано 19 Августа 2008 (изменено) Сегодня поступили в продажу: Актиния краснотелая Актиния пузырчатая Актиния ковровая стиходактила Горгонария цветная Дискоактинии разные Зоантарии разные Дендронефтия Саркофитоны разные Лобофитумы разные Синулярии разные Звезда линкия голубая Звезда астеродискус (красная) Сабеластарта Изменено 20 Августа 2008 пользователем Андрей Тихонов (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
muzzler 0 Опубликовано 23 Августа 2008 А пегасы или морская моль у вас бывают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Тихонов 3 Опубликовано 24 Августа 2008 А пегасы или морская моль у вас бывают? Регулярных поставок пегасовых у нас сейчас нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ras 1 Опубликовано 25 Августа 2008 Я так понял, что про поставки ЖК с колес в Лого теперь уже можно забыть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Тихонов 3 Опубликовано 27 Августа 2008 Я так понял, что про поставки ЖК с колес в Лого теперь уже можно забыть? Думаю, нет. Более определённый ответ можно будет получить в сентябре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ras 1 Опубликовано 27 Августа 2008 Думаю, нет. Более определённый ответ можно будет получить в сентябре. Жаль, придется конкурентов Ваших обогащать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
small fish 0 Опубликовано 30 Августа 2008 Отправку морской живности в регионы делаете? (частным лицам). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Тихонов 3 Опубликовано 31 Августа 2008 Отправку морской живности в регионы делаете? (частным лицам). Делаем. Подробнее здесь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasik 4 Опубликовано 15 Сентября 2008 Андрей, подскажите: 1. Сколько оплачиваются транспортные расходы, если переправляется в Новосибирск (4 часа лету) заказ из 10 кораллов и 5 криветок. 2. Как встречаю самолет? Как обычного пассажира или какой-то спец.вход и т.д.? Расскажите, просто собрался сделать заказ. Я - частное лицо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение