egis 20 Опубликовано 21 Августа 2008 сохал тоже у меня в планах,акварюм намечаетса длину160 глубину80 высоту 70 Борис скажыте пожалуйста маленький сохал тоже такой красивый или вся красота появляятса при возрасте ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 21 Августа 2008 Борис я надеюсь вы не издеваетесь надо мной :hmmm: итак стою на горле у желания-мечты заиметь акантуруса.Но если стресса у него небудет и взять маленького(пока до увеличения объема) Было б супер :lol: Да еще:камней у меня совсем немного и несмотря на скромный объем в акве свободненько.вот я имею ввиду именно сохала. с акантурусом у меня никакого опыта нет. но люди не рекомендуют его в маленький объем. камней много и не надо. должно быть место для плавания. сохал тоже у меня в планах,акварюм намечаетса длину160 глубину80 высоту 70Борис скажыте пожалуйста маленький сохал тоже такой красивый или вся красота появляятса при возрасте ?? я не знаю как выглядит маленький сохал. те что мне доставались были уже достаточно большими (от 7 см) и они очень красивые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Е. 6 Опубликовано 22 Августа 2008 я имею ввиду именно сохала. с акантурусом у меня никакого опыта нет. но люди не рекомендуют его в маленький объем. камней много и не надо. должно быть место для плавания. я не знаю как выглядит маленький сохал. те что мне доставались были уже достаточно большими (от 7 см) и они очень красивые. Но красивее становятся с возрастом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KUZCO 0 Опубликовано 22 Августа 2008 я имею ввиду именно сохала. с акантурусом у меня никакого опыта нет. Но сохал вроде как и есть акантурус(Acanthurus sohal) Вобщем остановил свой выбор на Nigricans,маленький и почти копия Ахиллеса Заказ сделал буду терпеливо дожидаться.Всем спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 25 Августа 2008 Но сохал вроде как и есть акантурус(Acanthurus sohal) Вобщем остановил свой выбор на Nigricans,маленький и почти копия Ахиллеса Заказ сделал буду терпеливо дожидаться.Всем спасибо Акантурус это название семейства (ACANTHURIDAE) А там уже могут быть кто угодно. Acanthurus Achilles Acanthurus Sohal и т.д. и т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 25 Августа 2008 Nigricans,маленький и почти копия Ахиллеса :gygy: :gygy: :gygy: :gygy: :gygy: Вышел из положения, молодец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KUZCO 0 Опубликовано 25 Августа 2008 :gygy: :gygy: :gygy: :gygy: :gygy: Вышел из положения, молодец! :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение