Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Мне «Мне продали больную рыбу!» - или бывает ещё радикальнее: «Этот магазин торгует больной рыбой!» Может ли такое быть? Теоретически - может, хотя ни один зоомагазин не станет этого делать намеренно. Если не верите, попробуйте набросать (хотя бы в общих чертах) бизнес-план по торговле заведомо больной рыбой. Сразу станет ясно, что этот план к процветанию не приведет. По понятным причинам (прямые убытки от падежа, репутационные издержки) зоомагазины стараются с больной рыбой дела не иметь и её не продавать.
Сегодня все используют автоматические кормушки. А как решали эту проблему наши отцы и деды 50-100 лет назад? Приходилось применять смекалку! Читайте статью на Яндекс Дзен.

Татьяна.

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Сообщения опубликованы Татьяна.


  1. 12/16/2022 в 1:55 PM, Lev сказал:

    На первой и ворой фотке хороший моллюск называется по русски Шмелик. Они подъедают остатки корма. в принципе мясоеды, но безопасные. На третьей фотке очень красивый красивый моллюск, какой-то мурекс. Точнее определить не могу. Мурексы хищники и питаются другими моллюсками. Некоторые виды едят двустворки, некоторые охотятся на других гастропод. 

    Больше спасибо вам)

×
×
  • Создать...