Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Бананоед Реснитчатый бананоед - некрупная популярная ящерица, пользующаяся спросом среди как опытных, так и начинающих террариумистов. Особенностью данного вида является наличие небольших выростов над глазами, за что они и получили своё название. В природе эти гекконы обитают на юге Новой Каледонии, и были описаны ещё в 1866 году, но позже считались вымершими, пока не были вновь открыты в 1994 году во время экспедиции под руководством Роберта Сейппа. Далее бананоеды начали набирать популярность по миру, и уже в наше время прекрасно закрепились в неволе - они просты в содержании и размножении, неприхотливы в кормлении, и отлично живут в террариумных условиях.

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

У дороги новый чибис

slavik

Моряки
  • Число публикаций

    62
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

2 подписчика

О slavik

  • Звание
    Главстаршина
  • День рождения 01/28/1970

Информация

  • Город
    Харьков

Недавние посетители профиля

1,624 просмотра профиля
  1. А как они к планариям, кто то замечал...
  2. Интересует такой вопрос. Скат Taeniura lymma, как уживается или точнее. как с ним уживаются офиуры и стромбусы... и разные другие жители аквариума......
  3. А как зайцы с СПСами - дружат или не очень... Не съест их...
  4. У кого есть опыт содержания Trikentrion flabelliformi ?
  5. Аквариум и его жители не перестают удивлять и радовать как хозяина так и форумчан. Андрей а какими атсорбентами вы сейчас пользуетесь?
  6. Интересно как дальше будет развиваться икра , когда поплывёт личинка или сразу полезут зайчики ! ?
  7. И вот еще , давненько читал , еще один экспериментатор с натуральным светом http://reefcentral.com/forums/showthread.p...mp;pagenumber=1
  8. Что скажете про такое http://reefcentral.com/forums/showthread.p...mp;pagenumber=1
  9. А с патроном Е40 , что можно и без стекла использовать?
  10. Если Ca 450 , то Mg должно быть 1500.
  11. Ну почему же , есть вот и с четырмя бекетами....
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных