Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Маисовый полоз сегодня – одна из популярнейших змей, и это не случайно. Это некрупные змеи, размер которых редко превышает два метра, они неядовиты. Тело этой змеи стройное, а благодаря несложному размножению и высокой изменчивости было создано множество различных морф полозов, отличающихся окрасом. Так же маисовых полозов отличает спокойный и даже дружелюбный характер, что делает эту змею идеальным кандидатом на роль первой змеи для начинающего кипера. Также привлекательна цена на маисовых полозов – она относительно невысока.
Завершая цикл статей о героях известнейшего мультфильма “В поисках Немо”, хочется поговорить о ещё одном персонаже, не столь ярком и запоминающемся, однако, интересном с точки зрения аквариумистики. Итак, дасцилл Бриз и его прототип дасцилл-зебра чернохвостый. Чем же он хорош, и чем не очень для домашнего морского аквариума?

Мерлин

Моряки
  • Число публикаций

    469
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Сообщения опубликованы Мерлин


  1. У меня две тридакны красноморских. седели в разных банках. в банке где были нитраты и фосфаты с мг 250вт но низким кн и са, состояние тридакны и прирост створок был хуже чем в акве где был свет 150 вт мг но высокие стабильные параметры кн и са. Точнее прироста вообще не было. собрал все тридакны в одной акве с меньшим светом но лучшими параметрами, рост и состояние улучшилось, мантию распускает сильнее.


  2. На мой взгляд, лучше клеить из стекла и не уменьшат до критических размеров. если понадобится залесть рукой(что то вынуть или прочистить) может не хватить места и крепости, плюс давление воды которое будет различатся внутри и с наружи.

×
×
  • Создать...