Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хризиптера желтохвостая (М) – 860 руб.! Хризиптеры – некрупные и очень яркие рыбы. Они идеально смотрятся в рифовом аквариуме даже небольшого размера.
В карточку товара
К какому виду относится красотка Дори, подружится ли она с клоуном Немо в морском аквариуме? Справится ли с ней начинающий аквариумист?
Читайте статью на Яндекс Дзен!

mura1

Моряки
  • Число публикаций

    60
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Сообщения опубликованы mura1


  1. Какие знакомые модели!... Предлагаю немедленно прекратить эту деятельность, т.к. есть установленное исключительное авторское право на каждую модель. Дороже Вам это встанет! Вашу страницу я сохранил к себе на компьютер! Все контакты Ваши у меня есть! Если дорога репутация, остановите продажи! Иначе будем говорить согласно законодательству о защите авторских прав. Два дела я уже выиграл. Много у нас людей, которые хотят паровозиком зарабатывать!

    Хотите выйти на этот рынок, разработайте свои модели. А воровство будет наказано!!!

    Скажите а у вас есть патент на полочки, на дизайн, материалы и тд.

    если вы не получали и не регистрирывали авторские права, то зачем пугать человека. Любой суд откажет вам в делопроизводстве по множеству критериев.

    Скажите где зафиксировано авторское право, на самом деле то что вы написали просто смешно, Александр, продолжайте изготовление и не переживайте не за что, в данной ситуации даже предъявить не сможет ни кто. А конкуренция на рынке очень даже хорошо)))

    • Upvote 5

  2.  

    Нет, это не мелочь. Это отсутствие конкуренции.

    Если рядом с аквалого открыть зоомагазин с бесплатными пакетами и похожим ассортиментом и такими же ценами, то через полгода в аквалого не будет ни одного покупателя.

     

    О, ещё вспомнил :). Когда-то давно в Ля Мере, когда они ещё в каком-то подвале техникума жили, мне даже кофе прдлагали, пока я ждал, что соберут мой заказа. Очень подкупает :).

    если честно если рядом откроют магазин с бесплатными пакетами, поверьте я думаю что в лого покупать меньше не станут, лично мое мнение, я даже задумываться не начну куда идти, туда где пакеты бесплатные или туда где меня " разорят " на 20 рублей)))) я пойду туда где буду знать что я не куплю ерунду которая у меня загнется по приезду домой, или рыбину какую нибудь больную))))). Пакеты это правда такая мелочь, вот если бы за резиночки деньги брали, тогда да, можно еще подумать)))))))) Вам как резинкой замотать или завязать узелок))))- нет спасибо, я открытый понесу, а то вдруг денег на покупку не хватит)))
    • Upvote 1
    • Downvote 1

  3. Ну забьют они цену пакетиков в стоимость рыбы или коральчиков, наверное покупатели остануться очень довольными, что сних денег за тару не взяли))))


  4. Люди, да если не нравится, то зачем тогда покупать именно в этом магазине, поставки практически одни и те же, вас же не кто не заставляет, и я не думаю, что кто то так часто покупает, что бы разориться на пакеты))), ненравится- не бери, иди или закажи в другом магазине, а касаемо цен, у нас не ссср где государство монаполизирует весь рынок и следит за ценами. Еще раз повтарюсь, не нравится обслуживание, не довольны ценами. Выбор есть всегда.А насчет аквалого, я лично доволен.

×
×
  • Создать...