Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хризиптера желтохвостая (М) – 960 руб.! Хризиптеры – некрупные и очень яркие рыбы. Они идеально смотрятся в рифовом аквариуме даже небольшого размера.
В карточку товара
Идол мавританский (Занкл) – весьма интересный персонаж как в мультфильме "В поисках Немо", так и в домашнем аквариуме. Всем ли подходит эта рыба и в чём трудность его содержания?

perekurov

Моряки
  • Число публикаций

    288
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя perekurov

  1. Продаю, но все в комплекте и с живностью. Тема о запуске тут http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/34146-podgotovka-k-pereseleniju-neschastnogo-hepatu/
  2. Держал со спинорогом пикассо и муреной. Жрет все, что в рот влезет. С крупными рыбами вполне уживется.
  3. М огу на весь срок присмотреть за Вашим аквариумом, пишите в личку, если согласны, все обсудим.
  4. В свое время в одном Уважаемом морском магазине мне на такой же вопрос рекомендовали 19 литров воды на 1 см. рыбы.
  5. Засорокмогусвой Blenni отдать. + тумба + дополнительныйсвет Zetlight.
  6. В Египте тоже не в каждом отеле есть домашний риф.
  7. На Мальдивах ты живешь на рифе, даже идти или плыть никуда не надо!
  8. Не скажите, уважаемый! Против Мальдивских и Карибских островов, Египет просто отдыхает.
  9. У меня лиса их ест только дай.
  10. Пользуюсь Аква медиковским, Элосом, недавно прикупил вот такой, отличная вещь, из трех имеющихся у меня могу порекомендовать только этот.
  11. perekurov

    Осталось выбрать пенник.

    http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/34861-iz-40-litrov-v-120/?do=findComment&comment=492625 Тут в моей теме есть название
  12. perekurov

    Осталось выбрать пенник.

    У меня в магазине стоит, поэтому мне трудно судить, кроме него еще четыре аквы, холодильники фильтра, компрессоры и прочее оборудование жужжит
  13. perekurov

    Осталось выбрать пенник.

    Крышка не встанет, там по высоте как раз, если только уровень воды понизить и пенник ниже опустить, тогда крышка закроется. Но свет барахло, ничего толкового под крышки не поставить. Если крепить на крышку-то проблемы с поднятием крышек. Только родной свет переделывать, но мешает фильтр и пенник.
  14. perekurov

    Осталось выбрать пенник.

    Нормально работает там резинка передвигается на стакане и получается сухая или мокрая пена.
  15. perekurov

    Осталось выбрать пенник.

    Вот такой как раз встает, сам в LIDO ставил
  16. Аквариум стоит в магазине, поэтому там периодически что то продается и добавляется.
  17. А чем Вас свет родной не устраивает? Я тоже изначально докупал два светильника, потом снял. Кстати сейчас у них с новым светом есть моделька, поройтесь на форуме, кто то ставил с новым "родным" светом, тема была.
  18. Ничего Вы туда не набьете, внутрь аквариума(при пересылке). Там в коробках в разобраном виде три светильника, лампочки, скиммер, помпа, два блока питания и корзина.
  19. Вы разницу можете уловить? Одно дело Вы в самом магазине Вас удивляет, что к Вам не ломанулся консультант с вопросом "Могу ли я Вам чем то помочь?" И другое дело, когда Вас дистанционно грузит неизвестный покупатель и требует к себе повышенного внимания, т.е. посмотреть наличие, а какой цвет, а какой размер. Вещи совершенно разные и отношение будет совершенно разным. А Вы позвоните, не стесняйтесь, ради чистоты эксперимента
  20. Представьте себе-никаким. Но в оптовом магазине оптовые цены при оптовых закупках. А Вы хотите купив билет в эконом класс-путешествовать бизнес классом. Чудес не бывает, никто Вас не обязан обслуживать и уж тем более консультировать по телефону, максимум наличие. Ради чистоты эксперимента попробуйте позвонить в любой сетевой магазин типа "МЕТРО" "ОБИ" или "АШАН" и попросите назвать цветовую гамму , ну например детских футболок или зубных щеток. Уверен, вся речь их будет состоять из предлогов "В" и "НА" и это, как Вы выражаетесь, за Ваши деньги.
  21. Уважаемая, кто Вам устроил травлю? Вы научитесь отличать оптовый аквариальный комплекс от розничного магазина, где продавцов на всех тренингах учат "лизать ***отредактированно***" любому покупателю. А в опте есть свои покупатели с различными финансовыми способностями и периодичностью закупок, само собой все внимание им, а все остальные-просто экскурсанты мешающие работать.
  22. Вот прийдите с денюжкой, ткните пальцем, типа упакуйте и тогда требуйте к себе персонального подхода.
×
×
  • Создать...