Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Двоякодышащие Двоякодышащие – древнейшие рыбы, предки которых, предположительно, обитали в девонском периоде палеозойской эры, что соответствует времени 360-420 млн лет до нашей эры. Своё название получили за способность дышать как жабрами, так и лёгкими. Двойное дыхание помогает этим ископаемым рыбам комфортно жить в водоёмах с водой, бедной кислородом.
Эпоха электричества принесла революцию в обогрев аквариумов. На смену лампам и горелкам, подогревавшим аквариум сбоку или из-подо дна, пришло новое решение: погружной электронагреватель.

Zimm

Моряки
  • Число публикаций

    503
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Сообщения опубликованы Zimm


  1. Очень сильно сомнваюсь что таким образом можно сэкономить деньги ;)

     

    Если Вы это мне, то я именно на этом и живу.(Ссылка: К. Маркс " Капитал")

     

    По времени да будет быстрее, т.к. пенник делается не за день, по качестве что касается АлесандрП (Aleksandr P) и Женя Слям (Sliam) будет не хуже завода, а во многих случаях лучше )

     

    Это смотря какого завода

     

    :vo: по цене меньше на 20-30%, а там как договоришся :P

     

    Относительно чего? Цены "Мерседеса"?

     

    Пенник на 630л. стоит в пределах 200 долларов США. Все остальное, от лукавого!


  2. Я наверное не так выразился ... как её можно переключить, или она сама переключается с 10К на 20К??

     

    Лампа включается автоматически на следующий режим. Если Вы выключили ее после режима 20К, то она автоматически включается на режим 10К. И наоборот. Это становится возможным, так как другая камера не работала тогда, когда работала предидущая камера.

    --------------------------------------------------------------------

     

    Федор, привет!

     

    post-2171-1249848851.gif


  3. А вот не понял и не нашел нигде, КАК (при помощи чего) происходит переключение?

     

    Не сочтите за хамство, но никто и не обещал Вам рассказывать, как все устроено :( Вы хотите узнать? На сайте мариндепо эти лампы вчера поступили в продажу. Купите, разберите и огласите выводы, либо ждите выводов кулибиных с каких-то других сайтов.


  4. Не углубляясь в конструктив,сама идея мне понравилась..

    Воткнул метровую трубу(если начнут и такие делать) и свети чем хочешь,и куда хочешь... :lol:

     

    А если 2-х метровую! :) На самом деле не все так просто. Есть люди которые не только генерируют идеи, но и претворяют их в жизнь. Так и здесь. Надоело людям впустую работать в PFO, тем более PFO и так загнется. Взяли новые идеи, внедрили, привезли на МАХ. Смысл в лампе на 2 камеры по 20К продать не удалось, но это и понятно - зачем мне одна лампа, пусть и светит в 2 раза дольше? Другое дело лампа, которая может светить и 10К и 20К. Ее внедрили и пустили в продажу.


  5. Вовсе нет. Например, люменарки подходят и для 250 и для 400 Вт ламп, а длина их разная. Да и вообще у разных производителей длина ламп разная.

     

    Вот я все жду, кто-же задаст этот вопрос - А что-же с длинной лампы?

     

    Коля! Какие аргументы? Я, что продаю эти лампы на форуме? Есть новинка, я обозначил и прокомментировал как смог. А что и как? Это не ко мне.


  6. Вся разница заключается лишь в том, что одни гадают, а другие держат в руках. Зачем наводить тень на плетень? Будут отзывы пользователей, будет что обсуждать. Хотя не совсем понятно, что люди на МАХ-е делали, когда тестировали эти лампы?


  7. Идея интересная, только не уверен что они обе будут устойчиво зажигаться.

     

    Это не вопрос. Перед тем, как их пустили в продажу их тестировали не раз. Да и на шоу, которое было в апреле их любители посомневаться включали не одну сотню раз. Продукт качественный, а нужен он или нужен, есть или нет в нем смысла, это, как я писал выше - дело вкуса. Пока эти лампы пользуются большим спросом, как и любая новинка, многие приобретают, чтобы посмотреть как оно им подходит или не подходит.


  8. У меня есть сомнения, если честно, что это имеет какой-то смысл кроме маркетинга...

     

    Это дело вкуса. На самом деле можно манипулировать 10К или 20К не меняя лампы. Можно практически сразу поменять 10К на 20К, учитывая, что горит только одна капсула, поэтому переключение происходит практически мгновенно, не нужно ждать пока лампа остынет. Фактически, ты имеешь 2 варианта света в одной лампе. С одним балластом и одним рефлектором. Какой- никакой а прогресс. Хорошо, что как-то эксперементируют.


  9. Глеб, привет. :) Очень интересное решение. Стоит как 2 лампы или как одна хорошая? :)

     

    Привет, Лев! Стоит как полторы хороших :)$100-120 Лампа очень качественная, разработка одной очень толковой женщины ( ex-PFO). Кому интересно поэксперементировать с 10К или с 20К, будет доволен.


  10. Общие соображения. Я не являюсь фанатом съемок в аквариуме. И, вообще, съемок. Мой близкий родственник - большой босс в европейском Canon-e. Так вот для тех, кто хочет фотографировать все подряд, типа моей дочери, он прислал ей для body 5D Mark II новые lenses Canon - TS-E 17mm f/4L и TS-E 24mm f/3.5L II. Она сейчас в Голландии, снимает какие-то мельницы. Говорит, что очень хорошие lenses.


  11. Появился недавно новый Ньджет

    в двух словах - копия Аскола

    Доработка аналогичная . хотя есть нюансы

    В результате выдает очень приличные параметры

     

    Недавно появилась версия 6000, а 4500 появилась ранее. Обе помпы, достойные пристального внимания.


  12. Оказывается таки реально там можно попасть на деньги под разводку...

     

    Попасть можно всегда и везде. Как грится, будьте внимательны и осторожны на улицах города. :) PayPal более чем достаточно зарабатывает на своей основной деятельности и хакерам там ловить давно уже нечего.

×
×
  • Создать...