Перейти к содержимому


baniwur

Регистрация: 17 Nov 2014
Offline Активность: Вчера, 07:43
*****

Мои темы

Поздравление

31 December 2016 - 10:40

Всех участников Форума поздравляю с Наступающим Новым 2017 ! Желаю в Новом году , Вам и Вашим близким всего, чего не купишь за деньги : мира, здоровья, счастья, любви! http://www.playcast....0552df2462789pl
С уважением
Виталий Баранов

Майорка , Алькудия

15 October 2016 - 16:08

Майорка , Алькудия .

Крит, Санторини

15 September 2016 - 09:09

ФОТО

Японское море

12 September 2016 - 09:17

Был я и на Японском море , в начале 70 - годов ( прошлого века ) . Подводный мир там очень богатый . Много : ежей , звёзд и огурцов . Очень интересно наблюдать за скачущими по дну гребешками . На побережье , в магазинах ( в то время ) можно было купить : и лосося ( и солёного и копчёного , и в консервных банках ) , и красную икру , и морскую капусту в банках ( даже варенье из морской капусты ) , и китовое мясо ( и свежее и консервированное ) , и тридакну , и китовый ус и сувениры из зубов касатки .  А уж как было вкусно пить Таёжное пиво с : варёным камчатским крабом ( целый большой эмалированный тазик ) , с сушёными кальмаром и корюшкой .....

Северное море

11 September 2016 - 12:00

Немного больше я могу рассказать о Северном море :
Был я на Северном море неоднократно ,  и в нескольких местах .
Раньше я даже и не мог подумать , что в Северном море может быть : - давольно - таки , приятная вода для купания , - такие красивые крабы и - такая разновидность креветок и крабов .
- Бремерхафен : небольшой  портовый уютный город . Имеется  интересный морской музей с многочисленным колчеством всевозможных морских обитателей .  А недалеко от музея возвышается здание , напоминающее гостиницу ,, Парус " в Эмиратах . Но нет отливов .
- В Вильгельмсхафене тоже нет отливов . Но там имеется музей ВМС Германии .  - Напротив этого музея я облюбовал кусочек городского пляжа , где . вдоволь можно наловить : и крабов . и креветок , и рыб - игл . - Берег пляжа каменный . а сам пляж травяной . Вдоль берега стоят кабинки для отдыха и загорания . В воду , купающиеся , ( как и в Кроации и на некоторых островах  Средиземного моря ) опускаются по ступенькам , с поручнями .  В городе имеется небольшой морской залив , где можно полакомиться живыми Austern muscheln , спрыскивая их лимонным соком .
- В Куксхафене , при отливе - вода  уходит на 15 киллометров . - Вот примерно столько же надо идти пешком , для того , чтобы наловить травяных крабов и креветок . По обнажённому дну люди , тут и там бродят пешком , с вёдрами и ложками и ездиют на лошадиных повоздках , а по дну разбросаны панцири от травяных крабов .
- В Хукзиле ,   при отливе вода не уходит так далеко и там намного проще наловить крабов и креветок .  И ещё имеется чудесная возможность пройти , совсем бесплатно ( правда не совсем бесплатно , така как вход на пляж стоит 3 Ойро ) Курс Грязе - терапии .



  Аква Лого в Контакте Аква Лого ВКонтакте
Приглашаем на нашу страницу ВКонтакте!
Здесь Вы встретите друзей, увлеченных аквариумистикой, сможете принять участие в конкурсах, получить приятные и полезные призы, а также узнать об акциях и выгодных предложениях, действующих в наших магазинах и салонах!