Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хризиптеры желтобрюхая и желтохвостая (М) – 795 руб.! Хризиптеры – некрупные и очень яркие рыбы. Они идеально смотрятся в рифовом аквариуме даже небольшого размера.
Подробнее

Ученые обнаружили реку на дне Черного моря

Почему акулы боятся дельфинов?

Миграция золотых скатов

Рекомендуемые сообщения

У меня есть 2 светильника radion и 2 vortech mp40. Купила себе reeflink. Пыталась подключить светильники и помпы течения к reeflink. Светильники подключились, а вот vortech не подключается. Reeflink их не видит. Приложение пишет, что помпам надо сделать апгрейд. Вот его то никак не выходит сделать. На требуемый режим (красный/белый, а потом зелёный/ голубой) не могу переключить. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Было тоже самое ) Помогло обнуление всех помп!) Цвет индикатора тоже мигал тремя цветами а не двумя как показывает производитель!)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А как их обнулить? Выдергивала из сети несколько раз.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Было тоже самое ) Помогло обнуление всех помп!) Цвет индикатора тоже мигал тремя цветами а не двумя как показывает производитель!)

http://aquaristic.ru...L_R1.0_RU_M.pdf

 

Это не сложно!) прочтите)

 

Спасибо за ссылку. Настройки обнулились, но запустить апргрейд все равно не получается. Если я правильно поняла инструкцию, то надо выключить блок, а потом нажать (при выключенном блоке?) mode+set. У меня выключенный блок сам при нажатии mode+set не включается, ничего не происходит.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Спасибо за ссылку. Настройки обнулились, но запустить апргрейд все равно не получается. Если я правильно поняла инструкцию, то надо выключить блок, а потом нажать (при выключенном блоке?) mode+set. У меня выключенный блок сам при нажатии mode+set не включается, ничего не происходит.

Выдернуть из контроллера шнур питания. Нажать две кнопки и удерживая их нажать и вставить шнур питания в контроллер, нажать и кнопки так и держать, до появления светового сигнала, как описано при обновлении.

Надеюсь обновление производится, только одной помпы, все остальные выключены от питания?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выдернуть из контроллера шнур питания. Нажать две кнопки и удерживая их нажать и вставить шнур питания в контроллер, нажать и кнопки так и держать, до появления светового сигнала, как описано при обновлении.

Надеюсь обновление производится, только одной помпы, все остальные выключены от питания?

Я так тоже пробовала, правда до обнуления настроек. Попробую ещё раз.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я так тоже пробовала, правда до обнуления настроек. Попробую ещё раз.
Ну что, завелось?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

×
×
  • Создать...