Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Специальные цены на внешние фильтры Eheim! Десятки моделей внешних фильтров Eheim по отличным ценам. Выбирайте!
Подробнее
Морда у бычка-инженера такая же, как у обычного бычка, но сам он очень длинный и немного похож на мурену – длинное тело, и плавает очень по-муреньи. Удивительной особенностью этого бычка является трудолюбие и неутомимый характер. Бычок инженер роет норы – и не просто норы, а настоящие катакомбы. Он обладает очень кротким нравом, совершенно не агрессивен к другим обитателям аквариума, ничего не кусает и не щиплет. Идеальный питомец, за исключением того, что когда он роет и плюется грунтом, поднимает много мути. То есть для любителей рифовых аквариумов с коллекцией редких акропор эта рыбка не подойдет. А для аквариумиста-рыбника или если вы не переживаете, что иногда в воде аквариума будет летать взвесь из частичек грунта, – это идеальная рыбка.
Klon

простор широт объемом 400 литров

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем увлеченным "морем"! нужен совет соклубовцы. отдали аквас объемом 400 литров, однако он был запущен, перед тем как отдать его мне, хозяин слил всю воду, живые камни (погрузил в бочку) и декорации под живые камни (изготовлено из материалов морского происхождения, в принципе уже те же живые камни) покрыты нитчаткой и зеленой тиной, грунт так же (грунт ссыпал в ведра). так аквариум и все остальное простояло два дня. посоветуйте как привести аквариум в порядок, чем отмыть камни и декорации от налета водорослей и нитчатки, как промыть грунт. спасибо заранее.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

спасибо, можно закрыть тему

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

×
×
  • Создать...