Александр0219 0 Опубликовано 7 Ноября 2015 Добрый день форумчане. Плавает у меня лисица жёлтая почти пол года, но окраска очень бледная. Да и жёлтым этот цвет сложно назвать. А когда рыба пугаеться то окрас вообще меняется в серые тона. Кто что знает, почему такая бледная. Кормёшка разнообразная, витамины получат. Живёт в 500 литровом рифе, с 3 центропиками, насо, зеброй бурой, идолом, мандарином, оцелярисами, томатными, бплками, хромисами и кучей беспов. Все красавцы как с картинки, но лиса.... Жуть. Покупал в лого, была жёлтая красивая. Но сразу по перезду стала бледная, и цвет не менят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр0219 0 Опубликовано 7 Ноября 2015 Обратите внимание на контраст с жёлтым центропиком. Лиса сейчас не стресует, но если напугать то станет ваще серая (но это думаю нормольно), но вот постоянный цвет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1974jb 35 Опубликовано 7 Ноября 2015 На фото плохо видно, может у вас магнификус? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр0219 0 Опубликовано 7 Ноября 2015 Нет, 100% жёлтая. В магазине была жёлтая да и вмакве, очень редко, но бывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1974jb 35 Опубликовано 7 Ноября 2015 А водорослей ей хватает? Возможно еще, что это ее такой натуральный окрас http://www.seascapestudio.net/reference/fish.php?id=280 http://zeevissen.aquagids.nl/Siganus_vulpinus.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр0219 0 Опубликовано 7 Ноября 2015 Да возожно это реально её окрас. По поводу водорослей, но в акве обрастать толком не чего не успевает так как у неё серьёзные соперники: носорого, зебрасома да и идол водросли жуёт на ура. Ещё и заяц живёт. По мимо заморозок и фаршей раз в день даётся серовский корм хлопья на основе водорослей. А раза два в неделю даю нори. Думаете ей чаще надо давать нори? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zontiq 16 Опубликовано 8 Ноября 2015 У меня такая же беда с бычком желтым, было их три, первый был нормальный жёлтый но выпрыгнул, потом купил второго но пока он приехал был чуть живой прозрачный, когда опустил его в аквариум н ангел сразу нассариусы набросились, он даже не двигался, я думал что ему хана, но все равнотнасариусов отгонял и он выжил но цветом так и остался прозрачным, купил третьего приехал жёлтый, опустил в аквариум , он сначала час повоевал со вторым бычком, потом стали неразлучной парочкой , но через неделю и третий стал прозрачным. Корм очень разнообразный, даже каждый раз витаминами прокапываю но ничего не помогло, наверное если сразу был большой стрес то ничего потом не помогает как и Вашей рыбкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр0219 0 Опубликовано 8 Ноября 2015 У меня такая же беда с бычком желтым, было их три, первый был нормальный жёлтый но выпрыгнул, потом купил второго но пока он приехал был чуть живой прозрачный, когда плавил его в аквариум н ангел сразу нассариусы набросились, он даже не двигался, я думал что ему хана, но все равнотнасариусов отгонял и он выжил но цветом так и остался прозрачным, купил третьего приехал жёлтый, опустил в аквариум , он сначала час повоевал со вторым бычком, потом стали неразлучной парочкой , но через неделю и третий стал прозрачным. Корм очень разнообразный, даже каждый раз витаминами прокапываю но ничего не помогло, наверное если сразу был большой стрес то ничего потом не помогает как и Вашей рыбкой Да, возможно. Но, вроде стресса у неё при перезде из магазина особо не было. Хотя кто её знает. Честно сказатьтон ваще какето трусиха, и если какойто стук или свет, то она первая прячиться, вытаскивает всеиколючки на спином плавнике, замерает, может даже боком и становиться ваще белая и вся в пятнах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах