Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Камни живые Live rocks (Индонезия) – 995 руб./кг! Живые камни помогут максимально приблизить ваш морской аквариум к природной рифовой экосистеме.
Перейти в карточку товара
Heiko Bleher - Хайко Блехер - немецкий исследователь, писатель, фотограф и режиссер, в научном сообществе особенно ценят его работы в области изучения обитателей пресных и солоноватых водоемов во всем мире и открытие большого количества видов рыб и водных растений, некоторые из которых носят его имя.
17 июля 2018 года в Москве в Москвариуме на ВДНХ прошла встреча Хайко Блехера с представителями Аква Лого. Мистер Блехер поделился своим мнение по ряду вопросов.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Не знаю в правильном ли отделе задаю вопрос, но более подходящего не нашла вроде ..

 

Имеется тест на нитриты/нитраты фирмы SEACHEM

 

Попробовала сделать тест сегодня .. итог - не могу понять нитриты и нитраты делаются в одной ячейке ? Т.е. сначала реагент нитритный, ждешь, потом туда же порошок для нитратов ?? Или Они делаются в разных и для нитратов чисто порошок сыпится ??

 

Я сделала так - заполнила ячейку водой (до краев) - капнула реагент 1 (нитрит) .. подождала 5 минут ... цвет грязный - серо-коричневый и намека нет на цвет со шкалы ... потом туда же бухнула 2 (порошок для нитратов) - подождала 5-8 минут - цвет остался такой же грязный серо-коричневый ... И как сие понимать ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×