Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

НильскийМорская аквариумистика по традиции вызывает много вопросов, мы собрали наиболее часто встречающиеся и постарались кратко на них ответить. Как завести свой первый морской аквариум, сколько это стоит, что для него нужно, как содержать кораллы, и какие выбрать - живые или искусственные, как за ним ухаживать и как оформить - на вопросы отвечает ведущий специалист сектора сервиса аквариумного салона Аква Лого.
После рассольных грелок аквариумисты додумались до другого способа подогрева воды. Они заметили, что обыкновенные электрические сопротивления, используемые в радиоприборах, довольно сильно греются при работе.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане!

Так как по роду своей деятельности я шеф-повар, то единственное чем я могу вам отплатить за ваши советы по покупке и уходу за аквариумом и обитателями это рецепты и советы по риготовлению всевозможной пищи!!! Так что обращайтесь буду рад помочь!!!

  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Есть хороший рецепт для Кус Куса? )))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Есть хороший рецепт для Кус Куса? )))

Вас интересует в каком виде? Холодный или горячий ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Хочу научится делать Тирамису) :blush:

  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

А я прошу написать провереный рецепт Чизкейка :)

Изменено пользователем natali1280 (см. историю изменений)
  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Вас интересует в каком виде? Холодный или горячий ?

Горячий!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Смотри кус-кус нужно залить горячей водой с оливковым маслом и обжаренными овощами и оставить под крышкой на 15 минут, затем перемешать и вуаля кушайте :)))

 

Вообще это восток а там в основном холодный на томате

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

А тирамису? :O:blush::1486::ninja:

Вот вам рецепт на 1,9 кг если нужно меньше соответственно делите :))

 

маскарпоне 1 кг

яйцо 16шт.

сахар 400 гр

печенье савоярди 34шт

желатин 3 листа

кофе эспрессо 100 гр

ликер амаретто 80 гр

 

1. Отделить желтки от белков

2.Желтки смешать с половиной сахара-взбить до посветления,смешать с маскарпоне,желатином и ликером.

3. Взбить 8 белков с оставшимся сахаром, смешать с сырной массой.

4. Выложить небольшое кол-во крема в форму, сверху выложить савоярди, пропитанные кофе,залить кремом,снова сверху савоярди,пропитанные кофе,залить кремом.

5. Охладить до загустения в течении 3-х часов. При отпуске всю поверхность десерта обильно посыпаем какао и украшаем.

Изменено пользователем Tunix (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте... :)

А мне бы рецепт чая с имбирём...простой...на уровне офиса.. :blush:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Как правильно приготовить рыбу Фугу?

Совет нужен срочно. Соседей всё меньше, а попробовать хочется всё больше.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...