Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Специальные цены на внешние фильтры Eheim! Десятки моделей внешних фильтров Eheim по отличным ценам. Выбирайте!
Подробнее
GloFishВ последние годы в аквариумистике всё большее распространение получают флуоресцентные рыбки. На сегодняшний день выведены флуоресцирующие тернеции, барбусы, лабео, скалярии. Флуоресцентные рыбки не отличаются от своего изначального вида формой тела, поведением, живучестью и неприхотливостью. Главное отличие – невероятно яркие окраски! Они могут быть салатовые, розовые, фиолетовые, оранжевые, желтые, голубые. От флуоресцентных рыбок в домашнем аквариуме невозможно отвести взгляд!

PROHOR

Пользователи
  • Число публикаций

    20
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О PROHOR

  • Звание
    Старший матрос

Информация

  • Город
    Тула
  • Меня зовут
    Илья

Недавние посетители профиля

174 просмотра профиля
  1. PROHOR

    Что за водоросли?

    Здравствуйте, Лев! Отлично живут, тройная доза по итогу была. И кстати до сир пор там, подмен не делал. Пока скрабер не поставил, перли дуром. Повышены фосфаты были немного. Скрабер сразу на себя забрал, в дисплэе рост остановился через 3 дня после запуска скрабера.
  2. PROHOR

    Что за водоросли?

    Я вот думаю может препараты такие делают сейчас качественные... Передозировка не может быть, судя по тому как рыб лечат? И сразу другой вопрос) Чем вы кормите сои кораллы? Наннохлоропсис есть смысл добавлять?
  3. PROHOR

    Что за водоросли?

    Вертекс в последний раз добавлял. Угля нет, подмен не делаю. Антифос лежит, железо. Местные говорят надо выключать пенник, но че то логики не вижу.
  4. PROHOR

    Что за водоросли?

    16.01 внес дозу 7.5 мг на 1 литр воды (с вычетами камней и тд), 6 таблеток по 150 мг на 120 литров воды. До 24.01 ничего не изменилось(продолжали рост), закинул еще 2. Вчера закинул еще 6, пузырят отлично! Что не так?
  5. PROHOR

    Что за водоросли?

    Логично! Ценю ваши ответы!
  6. PROHOR

    Что за водоросли?

    Добрый день, Lev! Вы как всегда помогаете, спасибо большое! Но тут же возникли следующие вопросы. Хорошо, это нитчатка... 1)все мои "травоеды", обьедают мелкую молодь, а большие поросли им просто не по вкусу? Почему ни раки, ни собачка, ни ухо - вообще не трогают крупные кустики, а едят то что я даже не вижу? 2) Вывиду я всю нитчатку Дифлюканом... И раки с остальными водорослеедами помрут с голода?
  7. PROHOR

    Что за водоросли?

    Фото приложил. Они появляются там, где есть остаток корма. Запустил 2х отшельников, собачку, ухо(галиотис). Камни там где я не видел водоросли, стали идеально чистыми их живность объедает. А то что мне мешает и напрягает - никто не трогает. Кладу рака прям на поросль водорослей, он с них сползает и начинает ковырять камни. 1) Что это за водоросли? ? 2) Что делать??
  8. PROHOR

    Три разных краба, кто это? :)

    Спасибо за ответ! Смотрел, нет там моих друзей. А то что нелегелы это понятно, главный вопрос чем питаются
  9. Всем привет! Вот достались 3 краба, надо бы понять ху из ху! 1) Типа мраморный такой, размером с пол пачки сигарет. Рассказывать про него нечего, клешня одна больше другой, а остальное на фото. 2) Совсем крохотный, 1-1.5 см, на фото не видно, но он не равномерно черный, чуть светлее вкрапления есть. 3) Интересный. Размером 2.5-3 см. Раскраска видна. Особенность явная, задние лапки как плавники, явно он плавающий. Названия не подскажете? Каких можно в риф без рыб, а каких нельзя? Маленькие в любом случае не повредят или как?
  10. Да это понятно. Мне не понятно зачем это технически разрешено простому люду. Просто не давать такую функцию, да и все. Зачем делать функцию и ее запрещать. Риторический вопрос
  11. Сейчас пузырчатая и конская, еще хочу квадриколор. Нормально все поместилось, маленькие пока все кораллы, штук 11 не считая актишек. Лошадиной реально как лошадь по сравнению с остальными.. Зайцу вообще пофиг все, хоть и здоровый, ему и в 2х литровой бутылке норм будет, только нори закидывай
  12. Таблетка на общий объем 170 л, эффекта ноль...
×
×
  • Создать...