Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Сферомия пятнистая (размер S) – 695 руб.! Sphaeramia nematoptera (Apogon nematopterus) - небольшая стайная морская рыбка, подходит для рифового аквариума.
Перейти в карточку товара
АквариумныеРыбы-ангелы – наикрасивейшие морские рыбы! Принадлежат к одноимённому семейству. У ангелов высокое, мощное, уплощенное тело по форме напоминающее овал. Окраска этих рыб разнообразна и ярка, включает в себя фиолетовые, лимонные, голубые, оранжевые, синие и другие цвета. Часто окраска молодых особей (ювенильная) очень сильно отличается от окраски взрослых особей. Вырастают эти рыбы до 50-60 см, в аквариумах обычно их размеры меньше, около 20-30 см. Живут рыбы-ангелы около 10-15 лет.

jucca

Пользователи
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Сообщения опубликованы jucca


  1. Во-первых, программа платная. Упоминание о бесплатности здесь исключительно в маркетинговых целях, чтобы люди потратили время на скачивание и установку, авось потом купят. При попытке кликнуть на любую кнопку, перебрасыает на их сайт, где написано, что подписка может быть предоставлена проектантам. Аффтор не видит разницы между словом предоставлена и продана, ему надо не строительный софт продавать, а тарифы мобильных операторов) Он не понимает, что подобные хитрости и недомовлки вызывают только раздражение

    Во-втрорых, данная программа не имеет ни какой практической ценности. Она не сертифицирована и что там внутри никто не знает, а проверить возможности не дают. Расчетный блок закрыт и проверить, проводится ли расчет по указанным нормативным документам или там просто генератор случайных чисел работает нельзя. Можно только рассчитывать на честность аффтора, но судя по тому какими методами он ее продает, на это рассчитывать не приходится. Если бы она действительно работала, можно было бы сертифицировать ее и вполне официально использовать для расчетов, как, например, SCAD. Но этого почему то не делают. А в таком виде, ею нельзя пользоваться, даже в справочных целях(((

    Вывод. Использовать этот софт для прочностных рачетов в области, где цена ошибки очень высока, крайне не рекомендуется, даже бесплатно. А просить за это деньги..., это уже ближе к мошенничеству.

×
×
  • Создать...