Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Сферомия пятнистая (размер S) – 695 руб.! Sphaeramia nematoptera (Apogon nematopterus) - небольшая стайная морская рыбка, подходит для рифового аквариума.
Перейти в карточку товара
Харациновые рыбы (Characidae) – многочисленное семейство пресноводных рыб, обитающих в природе преимущественно в реках Южной и Центральной Америки. Харациновые – любимицы аквариумистов, их представители встречаются практически в каждом домашнем аквариуме с неагрессивными обитателями. Большинство харациновых – некрупные (вырастающие 5-10 см), активные, мирные и дружелюбные рыбки. Все они – стайные, а значит уютно и безопасно себя чувствующие в компании сородичей.

romankosilov

Моряки
  • Число публикаций

    114
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О romankosilov

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 07/05/1987

Информация

  • Город
    Москва
  • Меня зовут
    Роман

Недавние посетители профиля

1,035 просмотров профиля
  1. Оййойей, что случилось?
  2. Добрый день Сергей. Все, растворилась актиния(((((, провела месяц под колпаком, потом решил выпустить. креветка как ужаленная напала, я ее поближе к ковровой посадил (к ковровой не лезут, она по больше и сразу съест негодяйку. в общем прошла неделя и актюха пропала безвести. перерыл весь аквариум, не понравилось ей у нас дома.
  3. Да, пересадил, думаю оклемается. Жаль что не кто с этим не сталкивался, Анна спасибо за проявленный интерес к моей проблеме.
  4. Пришлось оторвать от помпы, повредил ей ногу(((((( поместил под банку, не знаю очухается или нет(((((
  5. Не знаю что делать, приобрёл на свою голову домик для немо)) хорошо что ее в помпу не засосало, а то всю банку бы положила мне((((
  6. Это да, ну хотябы на время, пока актиния не обживется .
  7. Сегодня целый день помпы выключены, а это думаю что плохо для системы
  8. Я вот думаю; может актинию накрыть банкой с отверстиями. Так сказать изолировать от приставучий креветок
×
×
  • Создать...