Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Камни живые Live rocks (Индонезия) – 995 руб./кг! Живые камни помогут максимально приблизить ваш морской аквариум к природной рифовой экосистеме.
Перейти в карточку товара
С конца 1880-х годов Россия прочно и надолго заняла ведущее место в мировой аквариумистике. Каждая из восьми московских аквариумных выставок, проходивших с 1887 по 1898 год, становилась событием в мировой аквариумной науке. Активно развивается аквариумистика в Киеве. В 1911 году одновременно печатались «Журнал общества любителей комнатных растений и аквариумов» в Санкт-Петербурге, журнал «Аквариум и комнатные растения» под редакцией К.К. Гиппиуса в Москве и «Вестник любителя аквариума и террариума» в Киеве.
Таким образом в конце XIX — начале XX веков Россия была одной из передовых аквариумных держав в мире, прочно удерживаясь на переднем краю развития аквариумистики. К сожалению, череда трагических событий, войн и потрясений, преследовавших нашу страну на протяжении первой половины XX века, отбросила отечественную аквариумистику назад. Многие виды, разводившиеся на рубеже веков, были утеряны, а знания — утрачены, и обретены вновь уже только в 1957-1987 годы, в период второго расцвета отечественной аквариумистики...

DNA2

Пользователи
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О DNA2

  • Звание
    Пассажир

Информация

  • Город
    Обнинск
  • Меня зовут
    Дмитрий
  1. Есть кубик Dennerle 60 литров и к нему светодиодный светильник Zetlight ZA 1201-L с контроллером позволяющим устанавливать последовательное время 5 диапазонов и яркость белых и синих ламп в каждом из них. 1. - Рассвет. 2. - Восход. 3. - Дневное время. 4. - Закат. 5. - Ночной режим. Интенсивность регулируется в диапазонах от 0 до 30 по белому и голубому. Планируются мягкие кораллы (но уже попался с "живым камнем" черный рак-богомол - сидит, только глаза торчат. Но это отдельная тема). Помогите пожалуйста, какой режим установить по времени и интенсивности освещённости? Опыта пока нет. Аквариум находится на стадии запуска с "живым песком" и 9,5 кг живых камней. Срок около 2 недель.
×