Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Обслуживание аквариума на 20% дешевле! Просто позвоните по телефону +7 (499) 745-00-33 и закажите абонемент абонемент на обслуживание аквариума!
Подробнее

Европейский омар

Спасение китов отдыхающими

Сом Багарий

Yanot

Пользователи
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Yanot

  • Звание
    Пассажир

Информация

  • Город
    Moscow
  • Меня зовут
    Mihallna
  1. Всем здравствуйте! Беда у меня: помер светильник, который, кстати, здесь мелькал http://seaforum.aqualogo.ru/topic/33307-diy-led-svetilnik-dlja-60l/ - да, это делали моему мужчине, это наша комната - нет, этот человек уже живет в другой стране, на связи не были года 4 так вот, предполагать не буду, что там перегорело и из чего шел дымок, но оно больше не светит. оно моргает, когда включаешь в сеть, но дальше не горит вопрос: имеет смысл нести на починку? есть ли здесь кто, к кому можно отнести на починку или просто глянуть? или же новый брать пора? (Москва)
  2. Уже несколько лет в моей банке прекрасно себя чувствуют ксении, актиния, факел (вообще за два года с 2 до 8 разросся), дискотинии и т.п. Где-то с год назад был крипт, рыбки и кревета плыли на тот свет, безпозвоночные и кораллы даже не заметили. И вот, пару дней назад, пополнение - малый кустик Синулярии и крветон дохтур (с ним вопросов нет - содержали, знаем-умеем). Синулярия же впервые. ​ Так вот, покупалась она "сжатой" на крепкой толстой ноге. Пройдя урегулировку воды, была помещена в общую банку. Уже через пару часов она распушилась, но нагнулась. Цвет не меняет, выглядит хорошо, но нога как будто тоньше стала. и Стоит так второй день с момента прибытия. Вопрос: она просто осваивается или что-то нужно делать вместо ожидания? Заранее спасибо!
  3. Такая вот штуковина вылезла из камня. На ощупь мягкая, как желе, к камню "крепиться" не крепко Какие еще параметры указать, чтобы было понятнее?
×