Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хромис сине-зеленый (размер М) – 750 руб.! Хромисы сине-зеленые Chromis caerulea - несложные в содержании рифовые рыбки. Имеют мирный характер и хорошо уживаются другими миролюбивыми рыбами
Подробнее

Живой электрошокер. Открыт новый вид электрического угря.

Императорский луциан

Лабео

Александр Хвалин

Моряки
  • Число публикаций

    234
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

Александр Хвалин последний раз побеждал 24 Марта 2019

Александр Хвалин - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 Обычный

8 подписчиков

О Александр Хвалин

  • Звание
    Кап-лей
  • День рождения 01/10/1963

Информация

  • Город
    г.Саратов
  • Меня зовут
    Александр

Недавние посетители профиля

3,085 просмотров профиля
  1. Зачем на камнях, на поверхности воды. По крайней мере у меня в пресном аквариуме так было. Не уверен, что в морском варианте пенник все соберет. Даже рыбу для кормления советуют нежирную брать. Но сам смотри.
  2. На мой взгляд, есть в этом недостаток. В икре есть жир, потом он собирается в виде пленки на поверхности. Но каждый сам решает.
  3. Продал мне добрый человек тюлевых апогонов как пару. Они пообвыклись, и один другого начал забивать. Несколько месяцев уже с трудом кормлю обиженного, а выловить и рассадить не получается. Очень осторожные, чуть что в камнях прячутся.
  4. Правильно я понимаю, что компонент №3 баллинга- это сульфат магния+ хлористый магний?
  5. Привет всем. С зоантусами из дружественного аквариума заселились ко мне две губки- белая и очень чёрная. Когда они выросли, я их почистил, промыл камушки. А теперь опять растут. Белая более-менее компактно, а чёрная пошла по нескольким камням маленькими пятнами. Приятель говорит, пусть растут. Они, типа, тоже фильтраторы. Как быть? И если уничтожать, то чем?
  6. В Питере должно быть много любителей и фирм по МА. Могут и проконсультировать, и помочь. Так что нужно переходить к практике, иначе никогда не начнешь.
  7. Типа как самому её есть? Так тоже можно медленно угаснуть.
  8. Да, у меня на такой соли и мягкие постепенно угасали. Может ее можно с какой- то солью смешивать?
  9. Привет, Лев. Спасибо. Тогда, наверное, перкулов буду искать. В кораллах более- менее все в порядке, теперь можно клоунов заводить. Кстати, мои моллинезии запросто лезут в эуфиллию, еду оттуда вытаскивают.
  10. Планирую клоунов завести. Кто- нибудь подскажет, перкулы или оцелярисы? Какие интереснее, какие у них бывают заморочки?
  11. Александр Хвалин

    Моё 20л море.

    Море красивое. Это ксюха такая колосистая? И что такое справа на камушке зеленое?
  12. У меня таких много. Мне показалось, что в местах без течения они плохо растут.
  13. Бергии едят айптазий и только их. Т.е. должет быть большой аквариум с айптазиями. Иначе они всех съедят, и сами от голода умрут.
  14. Травить уксусом и выцарапывать - можно ее расплодить. Я ловил так- накрыть ее пучком водорослей, и она на них вылезет. Хотя у одной знакомой (вполне серьезный аквариум на 140 л.) сидят в качестве культурных огромные айптазии. Я даже засомневался, что это они. Да, говорит, айптазии. Живут себе и никому не мешают. Правда взял у нее на камушке родактис, тут же две масенькие вылезли.
×
×
  • Создать...