Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Камни живые Live rocks (Индонезия) – 995 руб./кг! Живые камни помогут максимально приблизить ваш морской аквариум к природной рифовой экосистеме.
Перейти в карточку товара

Затонувший город пиратов

Похищение акулы в Техасе

Бутылочная река в Барнауле

miroshka

Пользователи
  • Число публикаций

    13
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О miroshka

  • Звание
    Матрос

Информация

  • Город
    Москва
  • Меня зовут
    Елена
  1. Собственно, сейчас он выглядит не очень красиво. Поначалу был симпатичным, уже заросшим голубой корнулярией, но в надежде избавиться от айптазий, запустила ауригу, которая "избавила" меня от большей части кораллов. Ну и камушек сей почистила. Сейчас избавлюсь от айптазий при помощи бергий, заращу камушек и тогда можно показать....
  2. Да как бы уже почти ровно год в аквариуме и лежит .
  3. Не все мандаринки едят планарий. У меня в одной банке глянцевая мандаринка всех съела, (красота), да и вообще после науплий стала есть всё подряд, теперь такой маленький бочонок с плавниками, а вот в другой мандаринка-дракончик внимание на них не обращает и пока ест только науплий.
  4. Спасибо всем за ответы. Да, замочила, пахнет только мокрой пылью . С моря я его приволокла лет 30 назад уже с "окаменевшим" кораллом, в то же время его в хлорку опустили, видимо запах не понравился, вообщем приличное время прошло. Попробую оживить в новом аквариуме.
  5. miroshka

    псевдокоринактис?

    Катя, спасибо, очень ценная информация про кормление. А то вчера ночью кормила с пинцета, а т.к. на три месяца оставлю аквасы... было жалко. Штучка то симпатичная. И да, они маленькие и по всему камню оказались.
  6. miroshka

    псевдокоринактис?

    спасибо
  7. miroshka

    Мой Маленький Подводный Мир. Aquael Nano Reef (30Л) И Aquael Reefmax 60 (105Л)

    Ух ты... Юль, уже 450 намечается? Вот это скорость. Но я тебя понимаю, это море так поглощает, просто тонешь и тонешь...С удовольствием прочитала твою хронику
  8. Дома много лет лежит камушек, который мне очень нравится. Опять же много лет назад кто-то из родных опустил его в хлорку, чтобы отбелить. Можно ли его как-то подготовить для аквариума? Может в воде из действующей системы подержать, вымочить? Хлор за столько лет ,наверное, улетучился?
  9. miroshka

    псевдокоринактис?

    Насколько понимаю, что безвреден. Пишут, что надо подкармливать, а вот плавающего планктона ему достаточно или надо что посущественнее? Ведь раскрывается ночью, когда другие спят. И насколько большим может вырасти? Насчитала три штуки на камне.
  10. Такие как креветки фильтраторы панцирями даже не интересуются после линьки, а вот мой краб будет сидеть и есть его пока не полностью не изничтожит, из грота не вылезет и другую еду можно и не предлагать. В любом случае улитки доедят, на креветочные панцири они падкие...
  11. miroshka

    псевдокоринактис?

    Вот, ночью застукала, с фонариком... днём закрыты
  12. miroshka

    псевдокоринактис?

    Прошу прощения за фото с телефона, да и стенка задняя у камня, не подлезть, но может кто увидит. На кончика белые "шарики".
  13. miroshka

    Радужный краб

    у меня 2 года живёт, воду подсаливаю, в аквариуме грот, где он полдня сверху сидит, а во время линьки внутри прячется. Очень коммуникабельная животинка, которая привыкла есть с рук. Рыб и улиток сожрёт.
×