Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Учебный курс Этот курс знакомит слушателя с наиболее часто встречающимися заболеваниями аквариумных рыб, пресноводных и морских
Подробнее

mission

Моряки
  • Число публикаций

    34
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О mission

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 06/15/1981

Информация

  • Город
    Железнодорожный
  • Меня зовут
    Дмитрий
  1. Привет всем! Подскажите, что с собакой, глаза выпучила!!! Тут не до шуток, фотку не приложу, но собака-телескоп! Это болезнь, аллергия, паразиты? Что делать то!??? Два апогона рядом норм, а пёс...
  2. mission

    Куплю голубую корнулярию

    актуально?
  3. Всем привет, всем доброго времени суток!!!)) Подскажите, пожалуйста, на сайте продавца в описании рыбы, губана-пижамы-шестиполосный и т.д.)) отдельным плюсом стояло, что он отлично справляется с численностью планарий, т.е. ест он их) Это реально так? Я понимаю, что все это очень индивидуально, но по сути это вообще им характерно?
  4. mission

    Похоже на голожаберника?

    О!!! Эт ж я про него сам писал тут)) Polyclad Pericelis (Олений перицелис) не риф сейф, как вычитал. Не нужен он в банке!
  5. Привет тезке!) Поздравляю, с запуском и хорошего рифа! Жаль животину, но бывает...Ну если в Вашей акве год за три, то может и от старости!))) А на первый взгляд все нормально, видно просто не судьба.
  6. mission

    Назло устоям...

    Голожаберники? Не факт, что все выпали. И на наличие кладки яиц надо проверить. Я свою монти неделю очищал, но всех выбрал.
  7. mission

    освещение

    А если на LEDах может лучше 2, дабы исключить риски при поломке? Типо Ledzeal Malibu S120. Бюджетней, походу будет.
  8. mission

    Наш Аквариум (Sera 130, Москва, Железнодорожный)

    Привет соседям!)) Удачного моря! Прогресс на лицо, весьма симпатично выходит. Если что, Пионерка всегда на связи, могу даже чем-нибудь разнообразить имеющихся любимцев.
  9. mission

    Шедевр советского зодчества

    Да я понимаю, что не политбюро))) Мне больше интересна реализация данного замысла перед чиновниками. Или я первый кого смутила такая поза!?))
  10. mission

    Шедевр советского зодчества

    Но нет!!! Политбюро и худсовет считают, что так)))
  11. mission

    Шедевр советского зодчества

    Чтобы ребус был попроще))) Вообще он должен был быть изображен как-то так Ну может быть вот так
  12. Привыкли все в Москве спрятаться в воротник, глаза в пол и нестись, сломя голову. А над головой в тот момент оказывается много интересного. Вот кто видел мозайку на своде станции метро Маяковская? Ну ведь - шедевр!))) Автор всем следующим поколениям задает немой вопрос:" В какую сторону летит лыжник?!!)))"
  13. mission

    Назло устоям...

    Он ж белый! А за счет чего фильтрация происходит? По мне так -синтепон, ток дорогой.
  14. mission

    Назло устоям...

    Усы и клешни, все правильно. Креветка цепляется лапками за камень и из холки, начиная с головы, вылезает, толкаясь, хвостом с уложенными вдоль тела новыми лапками, усами и клешнями. Пока вылезает, старый панцирь держится, как только кеветос покинул старую оболочку, она как обмякшая валится. Это меня больше всего удивило. Откуда у хитинового панциря мышечная, так сказать, память. Жаль не то слово, мне когда флэшку отформатировали, чуть не поубивал товарищей.
×