Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Морская аквариумистика для профессионалов - 17-18 марта 2019 года В программе курса: теоретические основы, основные технологии и практика содержания морских гидробионтов
Подробнее
Иногда к нам обращаются с просьбой переделать аквариум из пресного в морской или наоборот. Засолить чаще просят домашние водоемы, хозяева которых наконец созрели для моря и хотят освоить новые горизонты своего увлечения. Распреснить аквариумы обычно просят организации, стремящиеся сократить расходы на содержание «живого уголка».

Nba66

Пользователи
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Nba66

  • Звание
    Матрос

Информация

  • Город
    Москва
  • Меня зовут
    Наталья
  1. Nba66

    Помогите распознать червя и краба

    Андрей, спасибо Вам большое за ответ! Вы оказались правы. Так получилось, что я не выбросила крабика из контейнера и внимательно рассмотрев, увидела, что это шкурка. Я и подумать не могла, что они линяют полностью. И ножки, и усики. Или это не так и он, все же, умер? Лежал в воде целую неделю.
  2. Nba66

    Помогите распознать червя и краба

    Да, есть "метелочки". Днем так и мелькают в расщелине между двух камней. Обнаружила еще двоих, совсем мелких, с ноготь. А вчера, после смены воды, один выполз из норки на песок и умер. Жалко.
  3. Nba66

    Помогите распознать червя и краба

    Еще одна попытка. Buggi, огромное спасибо Вам за ответы и советы.
  4. Nba66

    Помогите распознать червя и краба

    Так и не смогла прикрепить файл, он больше 2 мб. Прошу прощения. А червя можно обратно запустить? Спасибо за ответ.
  5. Nba66

    Помогите распознать червя и краба

    Извините, опять не прикрепился
  6. Здравствуйте, уважаемые форумчане. Моему аквариуму 4 недели. Сегодня выловлен вот такой червячек. Я не смогла его распознать самостоятельно. Он опасный? И крабик. Т.к. это мой первый морской аквариум, мне все животинки нравятся. Подкармливаю его креветкой. Что мне ожидать от него? Кого он может съесть?
×