Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хромис сине-зеленый (размер М) – 750 руб.! Хромисы сине-зеленые Chromis caerulea - несложные в содержании рифовые рыбки. Имеют мирный характер и хорошо уживаются другими миролюбивыми рыбами
Подробнее

RussianReefer

Моряки
  • Число публикаций

    41
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О RussianReefer

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 03/18/1985

Информация

  • Город
    Москва
  • Меня зовут
    Василий
  1. Ужасное видео взрыва морского аквариума в ресторане, оййй! Вот как оно происходит! http://www.myfoxdc.com/story/28847495/fish-tank-explodes-sending-restaurant-customers-running
  2. Лопается и разлетается по помещению как из пушки. Слава богу меня не было в офисе, когда лопнул 160 см (разложился силикон и отклеились верхние стяжки от МГ-ультрафиолета, на светильниках не было стекол). Осколки улетели очень далеко, а кое-где еще и воткнулись. А могли бы прилететь мне в районе левого уха... бррр...
  3. Можно промыть, просушить и пользовать. Какие грибки, о чем вы, народ. И какой вред они могут нанести системе? К этом песке не вижу ничего страшного, кроме органики - но на это есть промывка.
  4. Можно и спирт, дозировку рассчитать относительно 41%
  5. У меня никогда не росло ни то, не другое. Хотя хетаморфа мной всегда была желаема, уж очень удобно ей было подкармливать хирургов.
  6. Вот еще, практически аналог православного рэпа, но про рифоводство: https://youtu.be/nNQn6c8l_Do
  7. Еще вариант, это добавить какой-то вспениватель в замес. Т.е. сделать подобие пенобетона. Не говорю про соду и уксус, но может Фейри и сильно перемешивать, чтобы добавить в замес побольше пузырьков. Пенобетон для строительства делается просто: в толстостенный бак сыплются все составляющие (песок, цемент, вода, морпен - пожарные делают с помощью него пену). Потом в бак подается давление (кажется 4 или 8 атмосфер) и под давлением все перемешивается. И в момент разлива по формам воздух начинает расширяться и делает вот тот знаменитый легкий блок. Как добиться такого в кустарных условиях - я не знаю, но это крайне интересно.
  8. Список рыб у Марко на тонну и количество кормления - смешные. А делать так или иначе - личное дело каждого. Есть люди, которые не готовы вложиться в оборудование изначально, или не хотят обвешивать банку. Вот они и делают подмены.
  9. А если соотношение соли значительно повысить?
  10. Подведите осмосную воду шлангом под плинтусом к акве, поставьте соленоидный клапан и контроллер уровня и доливайте с помощью них. Или ведерками носите, как легче.
  11. Тема господства интересов компании "Аквалого" на этом форуме поднимается периодически в течение его существования. Но все это заканчивается волевым, а зачастую и достаточно грубым высказыванием модератора в стиле, что форум содержится и существует на деньги "Аквалого" и является его собственностью. И что компания хочет, то на форуме и пропагандирует. Поэтому никакая логика Вам в этом вопросе не поможет - все это противоречит интересам компании (по ее мнению).
  12. На птичке в основном перекупщики и ограниченный ассортимент. Легче пояхать в Аргус, Ля Мер и МА и на этом остановится.
  13. Ох и рискованное дело Вам Алексей предлагает. Но надо так надо... Легче было бы просверлить отверстия, которые на порядок крупнее. Тогда сверлить обычным порядком.
  14. Ля Мер в подвале на Кантемировской закрылся, они переехали куда-то на Автозаводскую. Ищите в интернете, чтобы здесь никого не смущать
  15. Купить на объедание, если есть будет нечего - поменяться или подарить кому-то. Собачки эти вырастают до 15 см, так что впоследствии в любом случае придется убирать. Но как очиститель - идеальна.
×
×
  • Создать...