Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хромис сине-зеленый (размер М) – 750 руб.! Хромисы сине-зеленые Chromis caerulea - несложные в содержании рифовые рыбки. Имеют мирный характер и хорошо уживаются другими миролюбивыми рыбами
Подробнее
Рыбки Центропиги – горячо любимые и желанные рыбы в морском аквариуме. Эти карликовые ангелы поистине роскошны и украсят любой домашний подводный мир! Они достаточно неприхотливы и хорошо адаптируются на новом месте. Аквариум необходимо обеспечить большим количеством живых камней, которые послужат центропигам и в качестве укрытия, и в качестве дополнительной кормовой базы.

Julyk777

Моряки
  • Число публикаций

    49
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

5 подписчиков

О Julyk777

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 07/27/1980

Информация

  • Город
    Москва
  • Меня зовут
    Julyk

Недавние посетители профиля

1,764 просмотра профиля
  1. Julyk777

    Подскажите, что это?

    Лев, спасибо! Если честно, думала так, немного смущает, что эта штука не пузырьками или шариками, а как бы рюшами растет.
  2. Или губка или водоросль. Выросла сама в сампе, ее много
  3. У меня больше года живет огурец - купила его в размере около 10 см теперь их два и они очень большие, момент деления не видела - думала вообще умер, уж очень плохой период был моей акве. Ан нет. Их стало два! Яблоко живет около 10 месяцев, тоже многое видело и ничего.. пушится. Рыбы умирали, но не все и явно не от этого.
  4. Спасибо Сергей! С магнификой все прояснилось, ела она занкла, потому что слабый он был. Началась эпидемия, крипт (нвверное) положил всех больших рыб. Потом пошло дино и положило много кораллов. Руки немного опускаются :-((
  5. Не могла не написать. Горе у меня с моим дильцом актинией. Сегодня изо рта актюхи вытащила занкла :-( вчера плавал, кушал с рук, а сегодня с утра.... очень жаль его, он у меня с запуска, почти полгода. Актинию кормлю ращ в три дня много, но видимо недостаточно. Занкл был достаточно крупный см 7 без хвостика. Актиния ждет приговора. Актиния магнифига оч большая см30 если не больше. У кого то есть опыт содержания таких зверюг? Она теперь всех рыб перетаскает?
  6. Рыжий коралл заказывала как баланофилию пять голов пришло это он большой около 2 см закрытый, открытый около 5, нефото, кушает хорошо с первого дня. Занкл хорошо, он у меня с самого начала. Сейчас правда крипт - подарили много живности и видимо с камнями занесла. Либо спровоцировала вспышку. Белогрудый ушел, жаль его остальные сражаются. Вроде лучше. Помятуя опыт неудачный с белогрудым ничем не лечу. Наблюдаю. А света у меня перебор точно, стоит аква прямо возле окна солнечная сторона. Но я осознано пошла на это. Буду чистить :-)
  7. Любимица, дуется оч хорошо. См 30 выросла Частичка красоты Любимая зебросомка ...... Одна из любимых экфилий И еще вопрос - на дне вот такая штука между стелом и песком легко убирается, но некрасиво раз в несколько дней ворошу исчезает. Но может это признак нарушения???
  8. Вот наконец добралась немного пофоткать. Замучалась вставлять размер оч маленький разрешен
  9. Спасибо за ответ! Общалась с ребятами из эл фиш. Сказали, что маяно в хорошем аквасе не растут. Параметры стандартные в норме. Прикуплю тесты на силикаты может они. Колю их безбожно, вроде меньше стало, но все равно растут.
  10. Лев! Фото обязательно выложу, только стекла для фотосессии почищу :-) да, насо, не раскормленный он правда кушает пока только нори и салат, но активно пробует заморозку. Попробую ауригу, давно к ней приглядываюсь. А она эифулии не трогает? Люблю их очень.
  11. Сейчас из живности состав такой- - Носорог оранжевоиглый, - хирург хепатус, -хируг белогрудый, - занкл, - хризиптера желтохвостая, -любимица зебросома парусная, - клоун мавританский, - дасцил, -два клоуна оцеляриса, -зеленый тамарин, -собачка солярис, - 2 акреихта, - 2 креветки доктора, - верблюд. - теоретически омар, но я даже ночью тень не вижу.
  12. Отдельная беда - маяно. Их не просто много, а очень много. По совету одного из форумчан сейчас активно колю. И выясрилось, что занкл и акреихт обожают маринованные маяно :-)
  13. И еще возникло желание купить несколько кораллов у пользователя, распродававшего аквариум- так был куплен календрум, монтипора нескольких видов. И тут я приехала все купленые мелкополипные осыпались в три дня, купленные тамже грибочки растворились. Опять пошли дино, параметры стали скакать, нитраты периодически зашаливают. Так как изначально была за подход без химии, пока пути решения не нашла. При высокихтуровнях нитрата, все пушится, жесткие крупнополипные дуются, актинии тоже. Ночью все кишит от мелких козявок.
  14. Хелман крутил носом и отказывался есть. А в его меню входило - кальмар на терочку, червячки в камушках, червячки из спец кормушки, креветки в разных видах и местах, живые устрицы и мидии. Но нет! Хелман горделиво проплывал мимо. Итог печален. Видимо меня это ничему не научило, и появился хелман2 с таким же развитиеи событий.
×
×
  • Создать...