Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Сферомия пятнистая (размер S) – 695 руб.! Sphaeramia nematoptera (Apogon nematopterus) - небольшая стайная морская рыбка, подходит для рифового аквариума.
Перейти в карточку товара

Алёнушка

Моряки
  • Число публикаций

    535
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    5

Алёнушка последний раз побеждал 16 Апреля 2016

Алёнушка - автор самых популярных публикаций!

Репутация

42 Очень хороший

2 подписчика

О Алёнушка

  • Звание
    Кап-лей

Информация

  • Город
    Москва, Марьино
  • Меня зовут
    Елена

Недавние посетители профиля

2,474 просмотра профиля
  1. Кинь в личку ссылку, а? У меня их головы совсем выпало название второго форума.
  2. Обидно. Очень! но сейчас, увы, финансово не потяну новый запуск. Да и лето впереди, уезжаю на 4 мес, поэтому не вижу смысла сейчас вкладываться. Спасибо, друзья, за сочувствие и поддержку! Ань, где твоя тема? Не могу найти.
  3. Добрый всем вечер))) я тут, но у меня полная опа с морским (( весь зацвел, как майская роза. все это произошло очень быстро, почти вся животинка откинулась. Поэтому ищу срочно новых хозяев для двух клоунов и одного доктора-креветки. Может кто что ещё возьмёт, авось приживется. Очень жаль, но моё плавание закончилось. Оборудование пока не буду продавать, вдруг через годик еще чего надумаю. А вот рыбсов жалко (( они такие родные стали, но понимаю, что у меня им будет плохо. Кто хочет забрать???? Пока тут предлагаю, чтобы своим знакомым людям. Не хочу абы кому.
  4. Анют, буду фоткать после того, как отдам актинию. Она закрывает половину аквариума. Сарк уже выгнулся, чтобы её щупальца его не трогали. Не думала, что он у меня такой гимнаст)))) Поменяла чемипур, жк бой кинула в рюкзак. И добавляю бактерии от нитратов. Коричневого песка стало гораздо меньше. Планарии, вроде бы, тоже сходят. А вот одна креветка ушла к Посейдону.... Может старая уже была? Она у меня года три... И мандаринка куда-то сгинула. Дня три он ничего не ел, лежал на песке, а потом вообще исчез не могу найти. Боюсь, что из-за этого снова могут скакнуть нитраты... Зарекаюсь покупать мандаринок тяжёлые они для меня. И нет столько времени, чтобы раскармливать.
  5. Ну в целом ничего не меняла... Может летом муж перекормил?))) а так я иногда кормлю раз в два дня. Забываю (каюсь). Мандариныч жив, ест правда только артемию. Больше ничего есть никак не хочет завтра буду отсасывать планарии(( Параметры вроде не хуже, чем были весной... Сейчас избавляюсь от нитратов. Как отдам актинию, глядишь и органики станет меньше.
  6. Блин все таки планарии???? А почему только на нем? Ник, пузырьков нет. И ночью песок девственно чист.. =/
  7. Итак... Заметила на саркекаких-то амёб... И они передвигаются... Что это и как от них избавится???? Фото ниже. Причём, больше нигде их нет, только на саркофитоне. И вот фотки ржавого песка...
  8. Вчера сделала тотальную чистку с сифоном песка поэтому вечером он был чистый (уже забыла как это выглядит). Если сегодня эти ржавые существа снова повыползают (вероятно), то сфотографирую.
  9. Дино... Страаашно. Есть свет в конце тоннеля?
  10. Создаю тему в Барахолке. Аквас не радует. появились какие-то водоросли. Песок покрылся ржавым налетом. К вечеру исчезает, с утра девственно чисто. Но с появлением света все становится ржавым. Фосфаты 0.5 мг/л Нитраты 20 Сейчас хочу поменять чемипур и забить один отсек жк бой. Все почистить и помыть. Плюс подмены.
  11. Актиния цветёт и пахнет!! Бриариум уже почти весь камушек захватил. Коврик тоже благоухает. Ксюху прорядила, она свои отростки по всему аквасу пустила. Сколько подрос раза в два. Собственно говоря, почили только зонтики, лягушачья Эуфиллия и рикордея Флорида немного приболела, так как коврик хотел её скушать, но я её вовремя переместила. Ещё все аканы скончались. Остался лишь Скелетик. Вот так (( Заберите актинию!!!!
  12. Паш, даже за три с половиной... Муж только кормил рыб и чистил стекла...
×
×
  • Создать...