Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хромис сине-зеленый (размер М) – 850 руб.! Хромисы сине-зеленые Chromis caerulea - несложные в содержании рифовые рыбки. Имеют мирный характер и хорошо уживаются другими миролюбивыми рыбами
Подробнее

Красноточечный Северум

Химикаты и металлы в Мировом океане

Морская блоха

vitax

Пользователи
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О vitax

  • Звание
    Пассажир

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Номер Антона из линеатуса у меня есть, а можете на всякий случай напишите номер Андрея из Аквиомы? Вдруг у кого то места нет .
  2. Ребята это не бесплатная услуга, я все понимаю)) Или если кому интересно, могу за это отдать спинорога или кого сами захотите (возможно с доплатой). или просто денежное вознаграждение
  3. Продаю аквариум, и для более удобного переезда хочу помочь покупателю в передержке животных. Из животных имеется: Спинорог Собачка Томатный клоун Хромис Морской еж Морской заяц 2 Афиуры тел: 8 953 355 36 девятнадцать. Виталий. Буду рад если кто даст контакты. передержка максимум на неделю. Животные здоровые.
  4. только рыбы. афиуры 2шт и ёж. Крипт легко побеждается частым пересаживанием рыб с одной банки стерильной водой взятой из акваса в другую банку (так же с водой из акваса, которая прошла УФ стерилизацию). через 3-4 дня крипт полностью исчезает. но в общую банку рано сажать. Теперь думаю как сделать так что бы при дальнейшей эксплуатации крипта не было. Пересадками рыбёх занялся поздно и хирург с бабочкой погибли от обезвоживания (скорее всего из-за многочисленных ран на коже). Хочу сделать красивый рыбник.
  5. Спасибо Лев почитаем)). На счет ошибок прошу прощения, писал быстро с работы, перечитывать не было времени. Читал блог про Ваш аквариум, к такому надо всем стремится!
  6. Всем добрый день. Помогите пожалуйста опытном советом, в крации введу в курс дела. Банка 320 литров, 40 кг ЖК, мешок коралловой крошки 50кг, пенник на 700 литров, два фильтра внешних эхемовских по 700 литров (1 фильтр заполнен абсорбентами, 2 фильтр заполнен коралловой крошкой крупной фракцией).есть УФ но по моему он 8Вт. есть холодильник. Банки 2 года. жили все это время 1-таматный клоун 2-дасцилус (черно белый полосатый) 3- собачка с рыжим хвостом 4- хромис(2шт) 5- мандаринка 6- афиуры (2шт) 7- креветки кровавые (2шт) 8- ёж все два года было хорошо ни одной болезни ни чего такого. мерил только PH, NO2 и NO3. все было всегда в норме без колебаний - рыбы счастливы и довольны подселил по тупости без карантина у (нет такой банки) спинорога бабочку ауригу и синего хирурга. (пораметры воды в норме) Дасцилус начал присовать бабочку - это длилось 3 дня. я выловил дасцилуса отдал его. Что бы его выловить перевернул все камни. Потом я решил почистит грунт сменить водичку и расставить камни по местам. на следующий день был посыпан криптом хирург и понеслась. ща провожу лечение уже начитался про это дело, теперь внимание вопрос: Как сделать так что бы при последующих мероприятих чистки банки этих рыб и далее заведенных не пробуждался этот самый крипт?????? читал что лучше удалить всю крошку и засыпать другу крупную крошку, что бы там нитраты не скапливались. может дно сифонить постоянно ? для чего нужен озонатор? читал что у кого он стоит крипта нет и не было в памини?? готов поставить этот озонатор если он реально предотвращает эпидемию? заранее всем спасибо за дельные советы? прошу только по делу и не ругайтесь пожалуйста между собой. Человек я новый (в этом деле) могу местный сленг не понять )))) так, что если можно простым понятным языком)).
×