Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Специальные цены на внешние фильтры Eheim! Десятки моделей внешних фильтров Eheim по отличным ценам. Выбирайте!
Подробнее
АквариумныеМоллинезии - одни из самых популярных аквариумных рыбок. Распространенность их среди аквариумистов обусловлена простотой содержания, уживчивостью с другими обитателями и разнообразием окрасок и форм. Родина моллинезий – водоёмы Америки. Причем эти рыбы могут жить как в пресной воде, так и в солоноватой.

Олььга

Моряки
  • Число публикаций

    272
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Олььга последний раз побеждал 1 Июня 2015

Олььга - автор самых популярных публикаций!

Репутация

45 Очень хороший

6 подписчиков

О Олььга

  • Звание
    Кап-лей
  • День рождения 02/25/1972

Информация

  • Город
    Москва, Сокол, Октябрьское поле.
  1. Олььга

    каулерпа

    Миш, есть каулерпа. Приезжай. Апогонов бабочек пару захватишь? По чем будут?
  2. Олььга

    Нужна ксюшка

    Куплю или обменяю на коллекционную политою ксюшку, желательно разных цветов. Политои для обмена - Сакура, Санни Дэй, Могу найти фраг корнулярии папаи. Только прирощеную, пожалуйста.
  3. Олььга

    Частичка моря

    Шикардос!!!! Кажется огромным!!! . А почему мой кажется маленьким, при практически таких же размерах? Не понимаю... Миш, сфотографируй свою голотурию, пожалуйста. Как думаешь, питания на двоих хватит? Хочу вторую))) А сколько у тебя сейчас рыб?
  4. Олььга

    Морские коньки

    Что случилось?
  5. Олььга

    Нужны отшельники

    У меня живет в сампе какой-то. Из относительно породистых. Как попадется на глаза могу отловить. А монтю тарелочку (ярконькую) и календрум только зеленый т.е. один вид можно?). Я тут на какие-то обломки помню напросилась, но так и не выбралась. А тут отшела жалко, его постоянно в пенник засасывает, глупого)...
  6. Олььга

    Куплю разное

    Хепатусу в 60 литрах долго нельзя, не по объему рыбка. А если территориально удобно - подъезжайте. Наковыряем чего-нибудь яркого и не особо привередливого).
  7. Олььга

    Нужны пластиковые бочки для переезда

    Есть две - 60 и 80 литров.
  8. Олььга

    Огненные черви

    Видела у себя в Бленни, как пом-пом жонглировал огненным червем. Он мне достался без помпомов и я подумала, что он из червя пытается сделать себе помпом))). А он его ел, выходит. Не знаю правда, справился ли в итоге, червь был внушительных размеров по сравнению с крабом)))
  9. Мой хелмон ест: Мизиду Артемию Фарш Сухой корм хлопья (гранулы не ест.) Айптайзий - с другого аквариума камушки подкладываю на чистку.
  10. Интересно другое. Человек - студент колледжа. Не университета. Попросил помощи и совета. Заметьте, не предложил денег за написать, а ищет сам. Находит. Но не совсем подходящее. т.е. прорабатывает. Если зацепит и пойдет дальше, в универ, то может изобретет. А может пополнит ряды простых служащих, рабочих специальностей, собственно на кого и учится. Складывается такое впечатление, что сами в ВУЗах не учились и забыли, сколько ненужной информации и работ делали. Я получая юридическое магистерское образование делала работу по программированию, чуть ли не ЧПУ. При чем такого уровня, что до сих пор не понимаю - оно мне зачем?
  11. Олььга

    Губан пижама и губан доктор

    Науплии артемии и нет проблем с мандарином. Я постоянно подкармливаю, даже в сильно зрелой системе. Вообще не проблема.
  12. Олььга

    Подскажите точное название этих коралов

    А маяно я бы почистила. Тоже прут, выжигая все на своем пути. А лучше вообще этот камень бы не клала в аквариум,пока их не уничтожила.
  13. Олььга

    поменяюсь

    У меня полно. Забегай))).
  14. Я использую. Только развожу теплой водой (пресной) 1к1. И мою нос из спринцовки. Такая себе кукушка по домашнему))).
  15. Олььга

    куплю голубую корнулярию или обменяюсь

    Вчера только накололи маленьких фражиков. На что меняетесь?
×