Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хромис сине-зеленый (размер М) – 850 руб.! Хромисы сине-зеленые Chromis caerulea - несложные в содержании рифовые рыбки. Имеют мирный характер и хорошо уживаются другими миролюбивыми рыбами
Подробнее

buryi

Моряки
  • Число публикаций

    187
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    9

buryi последний раз побеждал 27 Января

buryi - автор самых популярных публикаций!

Репутация

79 Очень хороший

8 подписчиков

О buryi

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 03/15/1979

Информация

  • Город
    Москва
  • Меня зовут
    Алексей
  1. Судовой журнал 30 апреля...... Многое произошло за это время-ГЛАВНОЕ это переезд в СВОЮ, новую квартиру И хотя здравый смысл подсказывал разобрать бриг,мной было принято другое решение-было решено перевозить Стража на новое место,в родной порт приписки, в пункт постоянной дислокации Для перевозки была нанята фирма и осуществлен переезд,в процессе участвовали 6 человек и две машины.Всю команду распределили по большим пенопластовым коробкам,воду слили в бочки,а бриг был намертво промотан пленкой и скотчем и перевозился даже не разбираясь!!!Поскольку акву перевозили одновременно с вещами фотографировать весь процесс для истории просто не было времени.По приезду аква установлена на временное место,под тумбу положен кусок ковролина для облегчения перемещения по комнатам во время ремонта. Для населения в тех же боксах в которых они перевозились я обустроил временные-течение,подогрев,свет. Пенник перемещался по коробкам через 6-7 часов. Для рыб обязательная аэрация. В общем картина в комнате была та еще))))) на полу груды коробок с вещами и живностью,там же провода со светом и оборудованием и между всего этого хаоса с удовольствием скачет кот За два дня собрал все заново. Риф был переделан,отодвинут ближе к задней стенке,добавлено 5 кг ЖК. По случаю на возврат поставил кран тонкой регулировки(в эксплуатации просто сказка,регулировать уровень в шахте одно удовольствие) За время всего этого бардака и после ни один член команды не был потерян все выжили и очень быстро пришли в себя. С новым рифом решил его облегчить,т.к впереди ремонт- поэтому Часть команды уже раздал на новые суда,где , я надеюсь,они будут радовать новых капитанов своей выучкой и выправкой,а части еще предстоит перевод. Из тех кто останется сформирую картинку на рифе и в таком состоянии мы и будем плыть какое то время Ну а пока все выглядит так,при этом часть колоний лежит у задней стенки(просто не помещаются на новом рифе)
  2. Есть такое)))))) Арбузик остался-он поспокойнее))))) Хотя еж эхинометра очень нравится внешне,интереснейшее создание
  3. Свет 8шт-т5, светильник на 4 переделать не смог,поэтому просто его заменил...
  4. А вот всего по чуть чуть.......
  5. Судовой журнал 2 марта....... В команде появились два новых матроса-Хирург Хепатус и Зебрасома парусная,на должность драильщиков палубы с обязанностями своими справляются отменно и камушки от травки почти почистили!!! В остальном.......все растет и растет быстро)))) Можно сравнить по фото прирост сериатопоры(особенно хорошо видно),календрумы,монти тоже не отстают,да вообщем то все растут. Одно время пропала хета,просто испарилась из дисплея. Травку добавил,хету и каулерпу, заменил лампу в травнике. Пока не исчезает,но растет только каулерпа. Есть большоем желание добавить кораллов-но нет места,скоро прорежу и раздам рогатость а там будет видно...... Фото аквы на сегодня: общий вид. Это ужин фавии-красавица))))
  6. Троекратным УРААААААА Ответила команда!!!!!!!!!За время моей вахты на" Сером Страже" происшествий не случилось. Матросы обучены и прекрасно исполняют свои обязанности. Плавание проходит в штатном режиме!!!!!!!!! Докладывал лейтен Buryi !!!!!!
  7. В дисплее 3-3.5см в сампе-вот.......
  8. buryi

    90х45х45 Казань

    Смотрю на фото и приходят на ум слова из пестни....( А помнишь как все начиналось) .....все очень даже !
  9. buryi

    Невероятно, но факт: у меня есть аквариум!

    Ууууух,ааах и ваааау-вот это подход удачи вам!!!!!
  10. Tropic Marin Pro-Reef -но буду переходить на Red Sea Colal Pro мне кажется она постобильнее
  11. Да-и днем и ночью. Ночью только щупальца остаются,сам он сдувается.
  12. Вот общий вид в вечернее время без света в комнате.......
  13. Спасибо всем!!!! "Хотел плюс ткнуть, а попал по минусу("-Бывает не смертельно. Тамарин в принципе не роет,муть немного поднимает только когда зарывается для сна,это не напрягает))))
  14. А вот фото всего отдельно)))))
  15. Судовой журнал 15 января........ Получив справедливую критику от Адмирала проделал следующее: Проверил фотоаппарат,скачал и обновил прошивку до последней и наладил таки баланс белого. Представляю вашему вниманию фото общего вида в правильном режиме.....))))
×