Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Обслуживание аквариума на 20% дешевле! Просто позвоните по телефону +7 (499) 745-00-33 и закажите абонемент абонемент на обслуживание аквариума!
Подробнее

Морские коньки умеют рычать?

Дальневосточная черепаха

Акула ходит по дну

Mashik

Пользователи
  • Число публикаций

    13
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О Mashik

  • Звание
    Матрос

Информация

  • Город
    Москва
  1. Mashik

    Дружно пускаем слюнки

    Очень красиво .
  2. Mashik

    Мое Мини Море (Resun Dms-400T5, Москва)

    Отлично Значит сегодня поеду за креветкой . А в таком маленьком объеме пару креветок завести можно или тесно им будет ?
  3. Mashik

    Мое Мини Море (Resun Dms-400T5, Москва)

    Сегодня буду рядом с МА как думаете можно купить креветку Lysmata debilius или рано еще ?
  4. Mashik

    Мое Мини Море (Resun Dms-400T5, Москва)

    Всем спасибо за советы в ближайшее время определюсь с осмомосом . У нас пополнение - хризептера. На камнях вчера обнаружила одну астеринку и какие-то маленькие трубочки и из них чт-то типа усиков длинных тянется, сфоткать не получается слишком они маленькие )) Клоуны и хрезептера ))
  5. Mashik

    Мое Мини Море (Resun Dms-400T5, Москва)

    Спасибо большое , я как-то об этом даже не подумала Посмотела Аквафор оосмо марион , мне он оченбь большим показалсь , боюсб не влезет он у меня пол раковину . Он примерно какого размера ?
  6. Поздравляю с запуском , очень красиво все смотрится !!!
  7. Mashik

    Мое Мини Море (Resun Dms-400T5, Москва)

    На неделю поеду ареометр покупать. Я если честно про осмос еще не читала и даже примерно не представляю как это все устроено
  8. Mashik

    Мое Мини Море (Resun Dms-400T5, Москва)

    Рыбки жили можно сказать в пресной воде , и если для них это не так критично , то для всех остальных , как я поняла это неприемлимо, так что врят ли кто-то выжил. Спасибо Тогда пожалуй и правда не буду добавлять . Сейчас у меня залита морская вода из Лямера. Осмоса у меня пока нет, а в Лямер каждую неделю ездить врят ли смогу почитаю форум может можно какую-нибудь бутилированную воду использовать .
  9. Mashik

    Мое Мини Море (Resun Dms-400T5, Москва)

    Камни-то не плохие, просто хотелось чтоб хоть какая-то живность на них была , а так как камни все старые там никого нет , даже понаблюдатьне за кем
  10. Mashik

    Мое Мини Море (Resun Dms-400T5, Москва)

    Спасибо, сегодня попробую убрать Хочу сегодня в Лямер съездить , может у них жк с колес появились , тогданаверное старые все таки заменю .
  11. Mashik

    Мое Мини Море (Resun Dms-400T5, Москва)

    Не получилось в пятницу фото выложить. Выкладываю Все камни решила не менять, а докупить один новый . Камни покупала в МА, хотела "с колес " купить , но у них только от 25 кг Живность на камне не обнаружена, хотя может внутри конечно кто-то и есть, но замечен не был . Это со старыми камнями Это после добавления нового
  12. Mashik

    Мое Мини Море (Resun Dms-400T5, Москва)

    Спасибо ) Попробую сегодня в МА съездить может там подберу что-нибудь. Из живности наверное еще никого нельзя докупить ?
  13. Всем добрый день! Так получилось, что внезапно я стала обладателем морского аквариума . Стоял он раньше в соседнем офисе ,запущен был жутко . Воду туда в течении года подливали просто из под крана раз в месяц где-то, стекла все заросли , а когда неделю назад перегорели лампы решили выбросить Из живности там остались только два клоуна . Я давно мечтала завести у себя морской аквариум вот и решила его забрать . Так как я совсем еще новичок , что делать и как это все исправить я не знаю решила запускать заново. Итак вчера 28 марта было куплено 40 литров морской воды и 4 кг живого песка. Живых камней в магазине не было , пришлось оставить старые. Аквариум был отмыт, лампы все заменила, уголь купила новый . В левом заднем отсеки у меня лежит лом камней в правом мешочек с углем . Не удержалась и купила одного стромбуса Фото постараюсь вечером выложить .
×