Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хризиптеры желтобрюхая и желтохвостая (М) – 795 руб.! Хризиптеры – некрупные и очень яркие рыбы. Они идеально смотрятся в рифовом аквариуме даже небольшого размера.
Подробнее

Кейв-дайвинг. Самый экстремальный вид дайвинга!

Впервые - видео с голубой остроносой химерой

Проходят ли рыбы зеркальный тест?

Soulcatcher

Пользователи
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Soulcatcher

  • Звание
    Матрос

Информация

  • Город
    Екатеринбург
  1. здрасте всем. давно не появлялся. кочка выроста вот в это чудо (под аитазией, над растением). пожалуйста подскажите что это?
  2. прошел месяц с момента засолки. пока вроде все идет неплохо. моя непонятня кочка помоему становиться синулярией
  3. подмены раз в неделю 5 литров + долив испарившейся воды. по тестам, пока не делал. знаю что плохо но все жду пока притащут подешевле. вроде ложная тревога. видно света не хватало, 2 дня был темный режим ибо опять начинали вороросли лезть подскажите что за белая кочка начала расти?
  4. всех с прошедшим новым годом. ситуация такая после того как у основания синулярии начал расти грибок (на фото выше) она стала чуствовать себя как то грустно. вылядит сейчас примерно как на фотке в первом посте. не подскажите что могло случиться?
  5. заметил небольшой грибок около основания синулярии (на фото немного не в фокусе). подскажите пожалуйста как его ересадить на другое место?
  6. новый жилец, борец с водорослями общий вид. водоросли победил
  7. вчера сделал подмену (по совместительству долив) 5 литров, а так же как советовали оставил на день без света. включил только вечером после прихода с работы. дискосомы прям расцвели (ночью были сморщенные как курьи задницы еще сложилось такое впечатление, что эуфилия из верхней части скелета (той которая с веерным червячком) перебралась в нижнюю, вытолкав ту что сидела в нижней общий вид (водорослей на грунте стало заметно меньше)
  8. синулярия распустилась угля стало зятягивать вот такой бякой еще синулярия
  9. два одинарных светильника, в одном стоит синяя лампа во втором белая
  10. Всем спасибо за добрые слова банка 30 литров от шримп сета, фильтр рюкзак фзн3/ наполнители уголь и антивосфатный наполнитель (название не помню), синтепон (меняю через день) Свет: два светильника акваэлевских в одном из них лампа от актинника. засолил в прошлый четверг. камни положил позавчера, вчера сделал небольшой рестайл после чего сфоткал. эуфилия мне таккая и досталась, только выглядела еще хуже, на фотке уже распустилась немного. синулярия сейчас уже получше выглядит. затра планирую сделать подмену литров 5, заодно долью испарившееся. песок, живность, мягкоту брал из действующего аквариума по тестам пока ничего сказать не могу, человек обещал подогнать и немного кинул. так что наверно приобрету на неделе и сделаю тесты. было замечено пару улиток и куча мелких штукенций похожих на мормыш (растут очень быстро)
  11. моя первая морская баночка. прошу тухлыми помидорами не закидывать
×
×
  • Создать...