Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хромис сине-зеленый (размер М) – 750 руб.! Хромисы сине-зеленые Chromis caerulea - несложные в содержании рифовые рыбки. Имеют мирный характер и хорошо уживаются другими миролюбивыми рыбами
Подробнее
Рыбки Апогоны - мирные, стайные, относительно некрупные морские рыбы из одноимённого семейства Апогоновые. Встречаются в Атлантике и Индо-Тихоокеанском регионе. Апогоны достаточно неприхотливы. Кроме того, некрупные размеры этих рыб позволяют содержать их в относительно небольших аквариумах от 80 литров.Апогоны дружелюбны, могут содержаться стаей. Из соседей им подойдут мирные, не агрессивные рыбы: граммы, бабочки, центропиги, клоуны, хризиптеры, собачки, кудрепёры, хирурги и многие другие.

SpiderMan's Father

Моряки
  • Число публикаций

    191
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

3 подписчика

О SpiderMan's Father

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 02/20/1973

Информация

  • Город
    Самара

Контакты

  • ICQ
    283540343

Недавние посетители профиля

1,799 просмотров профиля
  1. Для моей доктора великоваты оказались))))
  2. Моя крылатка кушает заморозку и сушку)))
  3. Крылатка живет больше года. Начала с 60 литров. Прекрасно кушает заморозку и сушняк
  4. Привет, Андрей! С днем рождения!!!! Увы, опоздал. Поздравляю от чистого сердца
  5. У меня живет зебра. Сначала в 60 жила, потом переехала в 200 л. Из мелких соседей клоуны. Пару раз клоуна пыталась заглотить. Не пролазил.
  6. SpiderMan's Father

    Помогите в выборе скимера

    У меня стоит бабл магус нак 7. Его не слышно. Так что и китайцы вполне себе тихие. Работает прекрасно, пену гонит исправно. Шума нет.
  7. SpiderMan's Father

    И снова кубик.

    Не уверен. Будет нормально жить, питаться, крипт не пристанет. Хепатус как очистился, так больше не цепляет, а он потом пережил переезд в новую акву.
  8. SpiderMan's Father

    И снова кубик.

    Крипт практически не виден. Думаю, пройдет без последствий.
  9. SpiderMan's Father

    И снова кубик.

    Седня пинцет пытался кушать артемию замороженную. Так что думаю, все будет ок.
  10. SpiderMan's Father

    И снова кубик.

    Пока не видел, чтобы он ел заморозку. Что то постоянно в камнях выискивает и клюет. Пропали аиптайзии, их было то всего пара штук. Похоже веера у червячков пообъедал. Попробую кормушку соорудить и подобрать корм, который его устроит. Крипт довольно слабый и не прогрессирует. Думаю, он пройдет сам чуть позже. Рыбки освоятся, отъедятся и все))))
  11. SpiderMan's Father

    И снова кубик.

    Крипт пока есть. Но не очень сильный.
  12. SpiderMan's Father

    И снова кубик.

    Если так подходить, то думаю не больше одного))). На белогрудом вылез крипт. В общем, этого следовало ожидать. Стресс дал о себе знать. Пока не много, все спокойно, кушает, плавает. В принципе, я такое проходил с хепатусом. Рыбка обжилась, успокоилась и крипт сошел. Надеюсь, и доктора почистят слегка.
  13. SpiderMan's Father

    И снова кубик.

    Красивый. Ангелы вроде не риф сэйф
  14. SpiderMan's Father

    И снова кубик.

    Вот сейчас проверяю, раскормленный он или нет. Пугается. Счас буду придумывать способы кормления. Хотя говорили, что кушает заморозку. Надо, чтоб он освоился в новом доме. А какого ангела? Я думал об центропигах, но хирурги перевесили
  15. SpiderMan's Father

    И снова кубик.

    Сейчас у меня живут: 2 оцелляриса, тюлевый апогон кудрепера, крылатка зебра, желтая зебрасома, хепатус, вчера приехали белогрудый хирург и хелман. Это что касаемо рыб. Так же 4 креветки доктора, еж арбузик и еж песчанный доллар, 4 конусные улитки и нассариус. Крабов штук 5 или больше. Как то так. Сегодня после обильной кормежки померил нитраты, не определяются. Хотелось бы еще пару тройку рыбок, но вижу сам, что я и так за пределом, хотя может не удержусь, линеатуса хочу.
×
×
  • Создать...