Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Сферомия пятнистая (размер S) – 695 руб.! Sphaeramia nematoptera (Apogon nematopterus) - небольшая стайная морская рыбка, подходит для рифового аквариума.
Перейти в карточку товара

GaryT

Моряки
  • Число публикаций

    32
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О GaryT

  • Звание
    Старший матрос

Информация

  • Город
    Tver
  1. Куплю чистильщиков в миник. Улиток, раков, крабов, астеринок и т.д. Буду в воскресенье 29 ноября в Москве. В личку или сюда.
  2. Думаю 150р на таймер, не повредит бюджету, и как вообще можно строить море с такими взглядами.
  3. Куплю Пузырька минимальных размеров для 30 литрового кубика.
  4. Я тоже не преслонял камни к боковым стенкам, но теперь добавляю камни и упераю в них, ни куда не денешся придеться чистить до границы камней, т.к. нужна жилплощадь кораллам.
  5. GaryT

    Тверь

    Сейчас у меня только коралы да беспы, в Мае думаю рыб взять, а перед этим бы еще пузыря нада посадить и камней добавить.
  6. Да там и от ампер и вольт и диодов зависит, по мне так луна должна быть такая при которой коралы закрываются, а ракам, рыбам и тд слегка видно что где.
  7. А какой свет хотите добавить, точнее как конструктивно это будет выглядеть?
  8. В рюкзаке течение ведь идет из него в банку и назад, вода будет протоком нагреваться. Жалко моя грелка не лезит туда, может потом куплю другую, но мой хороший нагреватель не охото менять на плохой.
  9. Я такой кусок ленты из 3х диодов запитал 3.5 вольтами от зарядки старого сотового, горит не ярко 24 часа. Я доволен и все красиво.
  10. GaryT

    Тверь

    С теми морями я даже и не знаю что и делать, какой у них объем, тонны 3, содержать будет дорого, что по сути так и есть и там все похерили. Видится там только пресняк в недалеком будущем.
  11. Думаю что так будет лучше, а через пару месяцев сам придешь к тому что будет тебе нужно.
  12. GaryT

    Тверь

    я все не дойду до Рубина посмотреть как аквы загибаются общественные живности все меньше и меньше становилось, но как засолил банку еще небыл там.
  13. Лучше 30 литров взять, я взял 30 литров и там не разбежишся с населением, но с обслуживанием все просто, теперь думаю может лучше было засолить 45 литровую банку пустую которая дома стоит. Но мне нравяться морские банки именно кубические. Думаю если буду делать больше банку, то тоже куб. Да про тумбу, сейчас в магазинах где кухни делают под заказ, сделают любую тумбу по цвету, дизайну и размерам с точностью до мм.
  14. Да он стильный и негромоздкий, я бы его взял себе, мне предлогали его, но продовец Аквалайтера сказал что не нужно на 30 литров, до 20 можно. Хотя он мог и соврать.
×
×
  • Создать...