Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хромис сине-зеленый (размер S) – 880 руб.! Хромисы сине-зеленые Chromis caerulea - несложные в содержании рифовые рыбки. Имеют мирный характер и хорошо уживаются другими миролюбивыми рыбами
В карточку товара

Адский кальмар-вампир Vampyroteuthis infernalis

Подводный мир Мальдив. Кого можно увидеть?

Звезды на морском дне

Ok!

Моряки
  • Число публикаций

    31
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О Ok!

  • Звание
    Старший матрос

Информация

  • Город
    г.Санкт-Петербург
  1. Ok!

    продолжаем расти

    Поздравляю! А мне нравится, камни составлены прикольно! Засадишь кораллами и будет вообще отлично
  2. Ok!

    Маленький морской рай

    Привет! Поздравляю с запуском! Мне нравится, со временем добавишь камней и будет вообще классно! Сделай фотку остального оборудования, хотелось бы и пенник глянуть ближе.
  3. Антон, а правую горку ставил на штифты или просто укладывал?
  4. Решили все же сами просверлить аквариум?
  5. Успехов в дальнейшем Антон! Сколько планируешь ЖК на свою Акву?
  6. По поводу пластика полностью согласен, самый простой и оптимальный вариант. В любой рекламной фирме которая работает с пластиком, вырежут тебе под нужный размер и цена за 3мм пластик копеешная.
  7. Ok!

    140л низкого напряжения

    Подскажи, а какой клей лучше всего клеит оргстекло?
  8. Думаю это не вариант с трубками, ну а для того что бы креветка не сбежала сделать из орг.стекла 4-5мм крышку, что бы рыба не выпрыгивала а ползающие не выползали. В любой рекламной фирме которая работает с орг.стеклом сделают без проблем под заказ а так же и пазы для вентиляции вырежут. А для такой небольшой Аквы цена будет копеешная.
  9. Можно сделать проще, запустить креветку Вурдеманна. И забыть о проблеме
  10. Ok!

    140л низкого напряжения

    Хотелось бы и САМП посмотреть, как все устроено, а так же оборудование которое установлено в нем.
  11. Думаю это не последний вариант, так как камни можно и покрутить при укладке, а там глядишь и еще лучше вариант получится. В принципе идея нормальная для этой Аквы, но я бы все же со временем Кенийский камень заменил на ЖК или на СРК.
  12. Если этот вопрос мне, то отвечу, да после отключения электричества труба будет завоздушена, и после включения помпы возврата по мере поступления воды в Акву настройка придет в норму и уровень воды будет в прежнем положении, то есть принцип бесконечности - как говорится сколько воды вернулось в Акву то столько же и слилось.
  13. А причем тут Дюрсо? Главное шума нет и это отлично! Думаю всем известно, что сколько слилось воды с Аквы то столько же и должно вернутся, по этому и нужна настройка системы.
  14. Вдумайтесь сами, когда вы сливаете воду шлангом из Аквы и воздух не поступает в трубку, то шум только от воды которая падает в бак а если если сливной шланг на сливе вообще опустить в воду то шума вообще практически нет. Вот и тут в моем варианте так же, уголок из ПВХ который прижимает стекло внутри Аквы как раз и недает подсасывать воздух, за счет этого и тишина при сливе. А если не верите, то проверьте сами мой вариант и убедитесь в моей правильности высказывания.
  15. Надо делать так, что бы воздух не подсасывало тогда и шума небудет в трубах.
×
×
  • Создать...