Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Еще не обслуживаете Ваш аквариум в Аква Лого? Стоит начать уже сегодня со скидкой 15%! Позвоните по телефону +7 (499) 745-00-33
Подробнее
АквариумныеАротроны - необычные внешне и по поведению рыбы из семейства Скалозубовые. При разнообразном кормлении аротроны в неволе могут жить 10 и более лет. Обитают в водах Атлантики и Индо-Пацифики. При разнообразном кормлении аротроны в неволе могут жить 10 и более лет. В аквариуме аротронов следует содержать поодиночке. Они могут быть агрессивными и к другим рыбам. Из соседей им подходят соразмерные активные рыбы: ангелы, хирурги, спинороги, груперы, губаны и другие.

Серега

Штрафбат
  • Число публикаций

    80
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

-1 Плохой

1 подписчик

О Серега

  • Звание
    Главстаршина

Информация

  • Город
    Moscow
  1. Вобще под "другими людьми" подразумевались форумчане. Не конкретно выразился.
  2. Я делюсь своими знаниями с другими людьми. У меня аквариум очень похож на средние аквариумы форума. И насколько видно, я не спекулирую. А вообще тут жалуются на спекулянтов, комерцию и т.д., а я лучше куплю у них по их ценам, чем заплачу в 5 раз больше в магазине. Так сделает 99% участников форума, ктобы что не говорил. А некоторые тут вообще двуликие личности, с кем я вообще общаться не хочу. Посмотрите сколько тем я создал в барахолке и посмотрите сколько раз я их поднимал...
  3. Я не собираюсь вести свою тему, это раз. Второе я вам показал один из своих аквариумов в личном сообщении. Третье, я не только продаю, но и кое какую мелочь отдаю, а еще я покупаю. Четвертое, я участвую и в других топиках. Этого мало??? Если правила обяжут, создам у себя дома левый мини немо, и буду вести тему.
  4. Согласен! Клоун скорее всего сам умер а потом его съели. Вам нужно очень серьезно разобраться с "азами" МА, нужно найти время!
  5. Серега

    18 литров

    Нано можно собрать и дешевле. Рыб в Нано можно, также можно и актиний. И затраты в мини ни когда не будут больше затрат в большем объеме! Не пугайте человека. С еженедельной подменой можно запустить: 2 оцеляриса, еж арбузик, 2-3 отшельника, 5 улиток, актинию или кораллы. Например: 1. ЖК 2кг - 700 2. коралия Нано 1000 3. Свет акваэлевский 1500 4. Песок 500 максимум, на такой объем я могу поделится, у меня его много. И того 0р. 5. аквариум 1000. 6. ареометр 300 7. соль 1000 = 5500
  6. Эту не стоит. Я бы поставил 2-3 - 6045 нового поколения, они механически регулируются.
  7. Серега

    Морская сказка, СПС

    Мне очень понравился ваш аквариум! Желаю успехов!
  8. Луна должна гореть от заката, до рассвета. У меня круглосуточно горит.
  9. Т5 лучше пусть горят от рассвета до заката. МГ я включал на 5-6 часов.
  10. Апнем. Дело движется, диоды потихоньку закупаю. Подскажите где можно купить радиатор "ребристый"? По размерам, 50*20*3 см. Еще есть 3 таких драйвера, можете о них рассказать?
  11. Я точно не уверен... Но лучше чашку опустить до конца, но приглушить воздухозаборник. Все пенники ( на моем опыте штук 8 разных было) начинают гнать светлую жижу, нужно чуть приглушить.
  12. Добрый день, куплю коралловую крошку, 3-5мм. Нужно ведро. Или поменяюсь на песок арагонитовый.
  13. А еще бестолковые, которые в левой полосе по МКАДу ползут 80; на магистралях в левой полосе 80-90; еще есть супер-пупер мега профи со стажем 20 лет и ездить не умеют. А еще есть "У" но это отдельная тема, на мой взгляд приведет к дискриминации.
  14. Добрый день, можно фото светильника по лучше? И схему расположения диодов. Спасибо.
  15. Доброй ночи. Что не пойму как пенник установлен :tuplu: А вот насчет минуса, Дельтек птица гордая, пока не дунешь не полетит! Сам пользуюсь Дельтеками (МС300 и АПФ600 помоему так) еще был как у вас 600-й, так ни один не запускается пока не дунешь в трубочку забора воздуха! Это надо учесть. Ваш пенник работает на помпе "Акваби" 2000л/ч, так вот, помпа очень хорошая, когда ночью был перебой с напряжением, он не запустился, а утром не подавал признаков жизни. После отключения от сети постоял минут 10 и с пинка завелся.
×
×
  • Создать...