Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хромис сине-зеленый (размер М) – 750 руб.! Хромисы сине-зеленые Chromis caerulea - несложные в содержании рифовые рыбки. Имеют мирный характер и хорошо уживаются другими миролюбивыми рыбами
Подробнее

Жак Ив Кусто. Как создавался акваланг?

Рыба с фонарем под глазом

Кейв-дайвинг. Самый экстремальный вид дайвинга!

Дэсми

Штрафбат
  • Число публикаций

    862
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Весь контент пользователя Дэсми

  1. Дэсми

    Помогу советом :)

    А тирамису?
  2. Дэсми

    Nano Cube 60Л (Dennerle, Москва)

    Можно и ковров посадиь, минимакси. Хорошо будут смотрется группой. Актинии не гулящие, неприхотливые. Можно подкармливать раз в неделю той же сырой креветкой (кусочком), не превышающей ее ротового диска (у актинии)
  3. Помню Коля отдавал актинию. Понабежала куча ноунеймов с 0 постами. С криками В РЕЗЕРВ! Коля молодец смекнул, написал что актинию отдам только в хороший аквариум и человеку имеющий тему на форуме и с 0 предупреждениями. Так все, кто написал в резерв! имели предупреджения, вплоть до 4х балов и имели наглость все равно писать о резерве, игнорируя требования Коли о предупреждениях и о темах. Я то их вижу)И моментом присекла это.
  4. Откуда такая уверенность, что она у него не испарится через пару часов? Речь идет о высших гидробионтах, не крабов, офиурок мелких, астерин. Мне не все равно. Если отдаю/продаю теже зоосы, то мне важно как будут себя они чувствовать в аквариумах. Я до сих пор наблюдаю за аквариумами Toros, Jak, Катерин@. Смотрю как чувствует себя живность, в данном случае коврик и зоосы. Кто бы говорил) Особенно судя потому, как Вы штудируете постоянно барахолки, и заказываете "колеса" из-за дешевизны, практически халявы)И выжившие остатки продавать по цене магазинных в той же барахолке.
  5. Поэтому бюджет надо свой просчитывать. Логика у Вас странная. На мой пост поставили минус. Но повторили его кратко кратко(
  6. Сейчас не в СССР живем, чтобы было можно надеется на завтрашний день. Были уверенные что и хлеб через неделю не подорожает. А сейчас нужно свои доходы рассчитывать, а не так взял в попыхах аквас с морской водой, из-за того что ХОЧУ, а потом авось кто нибудь поможет с живность, вон форум АЛ же есть)
  7. Дэсми

    Первые 170л (Мск)

    Написано креветки пеперминты или та же вундермани. Про верблюда увидела только у Вадима, но не вижу того, что у него аквариум успешный. У него там даже на 1 страницу нет в теме про аквариум. Что уж говорить.
  8. Дэсми

    Первые 170л (Мск)

    Нет, верблюды не едят айптазий. Креветки Вундерманни да. Они по окрасу похожи, и бывает что продавцы выдают верблюдов за Вундермании, чтобы продать.
  9. Вообщем, когда ежик умирает, он сбрасывает иголки, и вокруг него собирается много много утилизаторов и сотается такой скелетик, в виде шарика
  10. Дэсми

    Первые 170л (Мск)

    Верблюды не кушают айптазий, зато разные зоантусы и ЛПС будут теребить. Лучше изловите его. Вообще непонимаю, зачем магазины их продают?
  11. Да такие же красивые зоосы в магазинах полно и причем совсем недорого. Одно дело когда тот кто дарит или который принимает дар есть и темы с аквариумами, и полезные сообщение, а не по 0, которые караулят барахолку и днем и ночью.
  12. http://vk.com/video?q=%D0%9A%D0%B8%D1%81%D0%B0%2C%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5.&section=search&z=video16491053_161520981
  13. Кстати, получается даже очень НИЧЕГО!
  14. На оборудование и живность. Где то у АЛ прописано это было насчет интернет магазина и отправкой в регионы. Другое дело когда человек приходит САМ выбрать живность, он должен быть подкованным, чтобы выбрать и быть уверенном в благополучии гидробионта, и тем более всегда менеджеры подскажут. Гарантия того, что живностьв магазине здорова и прошла карантин, а что с ней тсанет после пересадки в ваш аквариум, это уже не проблемы магазина. А Ваши. Потому что может быть нарушена соленость, избыток нитратов, фосфатов, не созревшая банка и тк. В курсе того, что после покупки той же актини ее нужно переводить покапельно в течении нескольких часов?Как и другую живность, особенно крупную рыбу. А насчет читать, искать - можно приехать в магазин и Вам дадут консультацию (исчерпывающую), ибо там работают профессионалы, а не любители. Вон статей много, да. Но все ли они верны? Отчасти пару процентов.
  15. Коралл купил размера S, вырос до размера М, отфраговал, получил немного денюжки. Берут в магазинах, я лично когда в ЛМ работала, брала крылатку и носорогов.
  16. Ну а мини немо тоже по отдельности? Когда банки большие другое дело, там одно оборудование влетает.А больше банок заводят такие мини немо. Максималка в 12тыс обойдется тот же акваэль с песком, камнями, банка, свет, жк, начальными тестами, солью, ареометром. Тем более почему лучше в магазинах брать, потому что есть сертификаты, гарантия. Вам на живность и оборудование с рук, с колес никто не даст. Скупой платит дважды.
  17. Ну и где Ваш опыт? Оно если умирает, то гибнет быстро. Часы, дни, неделя, но не месяцы.
  18. Ну Вы на пресной воде закладывались? Вместо аквариума ведро, вместо светильника лампочка Ильича? Пенник и остальные прибамбасы да, можно потом, как и аксессуры для авто. Но есть вещи без которых не запуститься. И нет машины, не покатаешься.
  19. Правильно сказали, ибо оборудование, аквариум, свет, песок, камни, соль, аксессуары покупаются сразу же. Живность заселяется постепенно. Отсюда такое сравнение. На машине каждый день не поездишь)
  20. Максим сейчас начнется по поводу карантинов в магазине, что мол поставка была вчера, продают уже сегодня, где карантин и тд? А в банках с рук все живо, здорово...
  21. Дэсми

    Первые 170л (Мск)

    Да, здорово с фоном придумали)))Побольше фоток, рассказа))
  22. Вообще размещала объяву на хорином форуме, видела его тему у него самка. НО сам факт, ни звонка, ни спасибо( Qudvin Нужно знать меру и иметь уважение. Одно дело когда у человека банка есть, другое когда непонятно кто с 0 сообщениями подписаны и караулят барахолку((Мне не жалко, просто между ними грызня начинается, кто первый.
  23. Жалко Морьку, до сих пор себя веню.
×
×
  • Создать...