Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Камни живые Live rocks (Индонезия) – 995 руб./кг! Живые камни помогут максимально приблизить ваш морской аквариум к природной рифовой экосистеме.
Перейти в карточку товара

alexgu

Моряки
  • Число публикаций

    124
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

2 подписчика

О alexgu

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 06/26/1980

Информация

  • Город
    Москва, Преображенская площадь

Контакты

  • Phone
    +79266232848
  1. alexgu

    Сериатопора

    через несколько месяцев все само ушло, ничего не менял..
  2. поставьте обязательно пенник, навесной какой-нибудь. сам боролся с этим уменьшив подмены и кормление. Еще можно хетаморфу за камни бросить
  3. Такая же беда, даже тему создал.. Но пока без изменений. Несколько месяцев как..
  4. alexgu

    Кто это? Помогите определить.

    Похоже на слизня? Если да, то думаю не Вы разорвали, а он сам отбросил "хвост". безобидное существо, у меня таких в банке множество.
  5. alexgu

    Модульный LED светильник на 60л

    Согласен с Кареном.4-много. Да и этот один я бы поставил без оптики или с оптикой более 60град, иначе будет локальное красноватое свечение.
  6. Напишу про Key Led, т.к. у самого такой стоит. Брал на фишстрите K2 36wide, 108 W, на Cree. Линейка постоянно расширяется, диммирование есть. Тут можно почитать: http://www.fish-street.com/key_aquarium_le...category_id=118. Визуально не хватает синего (при полностью включенном свете). Еще недостаток - шумные вентиляторы, но лечится их заменой. На 300 литров мягкоты хватит, для спс нужно досвечивать. Я дополнительно клеил СД на поверхность (там есть аллюминивые ребра между светодиодными дорожками).
  7. alexgu

    Boyu WM-4

    У меня дома wm-3 с 4-мя помпами. Для моих 300 литров дует даже слишком сильно.
  8. alexgu

    Сериатопора

    Побелели именно полипы,причем и в малоосвещенных местах. и форма немного изменилась, стала ввиде 1 мм ниточек. Ткани коралла по цвету не изменились. Параметры воды в норме. Свет светодиодный, 11 часов, светят месяца 3-4, стоят пеллетсы. Может инфекция? Или не хватает света?
  9. Добрый день! Обратил внимание, что побелели полипы на сериатопоре. Окрашена нормально, точки роста есть.. Кто знает, что может быть?
  10. alexgu

    Дискоактинии.

    отковыривать по одному, ножом.
  11. alexgu

    Пересадка Ксении

    можно основание подковырнуть ногтем, далее держась за него аккуратно отдирать от камня.
  12. у меня паразоантусы кушают креветки, артемию, микропланктон (заморозку). кормлю раз в неделю, растут и делятся как бешеные. По-поводу длины ресничек у моих в тени длинные, на ярком свету-короткие, попробуйте поставить в тень, течение умеренное..
  13. да, и желательно скорее. Иначе размножится, будет сложно потом избавиться
  14. Думаю какой-нибудь краб. У меня черный краб размером около 5 см постоянно утаскивал все что плохо лежит..
  15. У меня паразоантусы в тени отращивают длинные щупальца, на свету - короткие. еще заметил, что моим больше нравится слабое колебательное течение .
×