Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хризиптера желтохвостая (М) – 960 руб.! Хризиптеры – некрупные и очень яркие рыбы. Они идеально смотрятся в рифовом аквариуме даже небольшого размера.
В карточку товара

Почему Балтийское море не пахнет морем?

Как связаны окраска и зрение африканских цихлид?

Экологическая катастрофа на Камчатке: что произошло?

minblin

Пользователи
  • Число публикаций

    20
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О minblin

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 01/20/1974

Информация

  • Город
    Сокол, Беларусь

Контакты

  • ICQ
    114906567
  1. Зачем тогда писАть, если не знаете что? Вы меня с кем-то путаете, а себя отождествляете со всеми. Так что, наверное, да, не тратье время не свое ни мое. Удачи и Вам.
  2. Я с тобой водку не пил и детей не крестил, так что повода переходить на ты не было. Где и что мне читать не тебе указывать. По поводу правильного написания слов беларуский и белорусский опять же не тебе судить. Не хотел писать этого, но сам напросился. От тебя (и не только в моей ветке) меня уже тошнит. Благодарю на понимание.
  3. Еще раз перечитав ветку, пожалуй поступлю так, как советовал один уважаемый беларуский камрад, а именно ограничусь чтением этого весьма насыщенного форума, пытаясь максимально отфильтровывать догмы, делать выводы и... задавать неправильные вопросы, но уже не здесь.
  4. Ну вот такая у нас в поселке водичка. Что скажете?
  5. Сергей, спасибо. Думаю, это не самый лучший вариант. Все не могу свою воду на тестирование завезти.
  6. Подтверждаю. Сестра как-то прислала из Германии. Отдал знакомому с комментарием - г...
  7. Спасибо за поддержку. Завтра поеду в Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья. Потолкую. Водичку на тест завезу. Посмотрим.
  8. ИзвЕняю. Вот видите, сами же пишите, как не положенНо. Ну, у Вас то точно уж первое. Ладно. Пойду форум штудировать. Советовать то, что выдает Гугл в первой пятерке результатов я и сам могу. :hmmm:
  9. А я не понимаю аргументов вроде "потому, что так надо", "потому, что все так делают", то есть, я их конечно понимаю, но часто не принимаю. Критический склад ума, если хотите. Или кретинический. ))
  10. Ну вот круг замкнулся. :tuplu: Как я понимаю, химическим составом водопроводной воды пригодной для засолки никто не заморачивается? Все покупают осмос, потому что так положено. У нас вода артезианская. Наверное тоже состав от времени года зависит. Кстати, не единожды слышал, что народ запускается и потом живет на водопроводной воде. Отсюда и вопросы. Ладно. Буду искать лабораторию. Тестить водичку. И смотреть что к чему.
  11. Ааа... "Шишкин лес" - это российская вода такая! Не, у нас ее не продают, во всяком случае не видел и не слышал про такую. И все таки, как определить подходит водопроводная или нет?
  12. Завтра у соседа выясню, что у него за система очистки. А как вообще определить, пойдет вода из крана или нет? Ну если уж совсем припрет конечно куплю осмос. Про шишкин лес не понял. ( А кто говорил, что я ничего покупать не собираюсь? Спасибо за поддержку. ))
  13. Мдя... так бы мы до сих пор у костра грелись или еще чего похуже. Ну это так, в порядке флуда. Я не на что не претендую. Просто натура такая, дурацкая. Хотя иногда выстреливает. Намедки приехал на загонную охоту с патронами, которые сам снарядил, отлитыми мною же пулями. А коллектив реально опытный. Матерые охотники, не то, что я. Заспорили. Половина была за то, что патрон сделает пшик, и пуля даже до мишени не долетит. Другие считали, что стволы раздует. Ну вышел из домика. 4 раза стрельнул, 4 раза в А4 лист попал с 50-ти метров (с гладким стволом на загонке больше и не надо). Вернулся. Мужики, посмотрели, нахмурились и сменили тему. То есть ПОЛНОСТЬЮ потеряли интерес к этому новшеству, потому что не пуля не способ снаряжения не вписывались в их догмы. Ого, даже трезвый столько нафлудил. ))
  14. Вот я и проверю силу течения перед заселением. Если спецы скажут, что слабо, то поставлю помпу. Очищенную водичку я может у соседей одолжу. У них система очистки стоит какая-то. Вообще у нас вода артезианская. Фосфаты и нитраты по нулям, общая жесткость 8. Чего там еще надо померять?
  15. Так не люблю покупать. Если только совсем не припрет. Плохой я гражданин, то есть потребитель. А керамика та же, что и в пресниках используется? Кольца такие белые? Слава, я так понимаю, это - sikoko12? Неа. Тоже попытаюсь избежать его покупки. Вспоминаю как начинал заниматься аквариумом, естественно пресным. Местные камрады все на вид ставили (даже ругались и обижались), чего мол изобретать колесо. Определись, чего хочешь; купи все необходимое; следуй инструкциям по запуску, подбору гидробионтов; тестируй водичку и т.п.; и будет тебе счастье. Но как то не получается у меня так. Все на эксперименты тянет. Так что простите. Буду продолжать задавать дурацкие вопросы, мотать на ус ответы и "шаманить"... ошибаться, исправляться. Может в конце концов все и сделаю "по правильному", а может и нет.
×
×
  • Создать...