Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Сферомия пятнистая (размер S) – 695 руб.! Sphaeramia nematoptera (Apogon nematopterus) - небольшая стайная морская рыбка, подходит для рифового аквариума.
Перейти в карточку товара

Dik

Пользователи
  • Число публикаций

    13
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Dik

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 12/11/1976

Информация

  • Город
    Краснодар
  1. Dik

    Что за зверюга!?

    Да..., это он. судя по описаниям, жрет мягкие, теперь понятно, почему он от клавулярии не отходит. Надо его кокнуть, хотя, симпатичный гад, переселю его в самп. Полина, спасибо....
  2. Dik

    Что за зверюга!?

    Здравствуйте. Появилась в аквариуме эта живность, ползает, только по камню на котором сидит. Не могу понять, что это такое.
  3. Товарищи, а еще вопрос, в инструкции вот что пишут "Обратите внимание, что сразу за поршнем шприца останется небольшое воздушное пространство: это тот воздух, который присутствовал между поршнем и кончиком пластикового наконечника" Но я бы не сказал что оно небольшое, воздух от 0,8 до 1 мл. Это нормально, так должно быть?
  4. Здравствуйте! Нужна помощь, купил тесты Салиферт, но, возникла непонятка в использовании. Второй шприц (маленький Са, Кн), как смотреть показания, надо посчитать то что ушло из шприца или то что в нем осталось? И еще, в самом шприце достаточно длинный клапан, границу определять по его краю (концу) или по второму кольцу, которое ближе к ручке.
  5. Dik

    Куплю

    Привет! Распродаю хозяйство, есть мягкие, рыбки, улитки.
  6. Вот спасибо за совет " Только содержать на отдельном камне"! А я их по дурости в трех местах посадил, на основных камнях.
  7. А вот что еще интересно, нашел инфу по ним и что там говорится: Protopalythoa - Зеленые зоантусы А чего у меня они не зеленые!? Корм и кормление: Специальное кормление излишне, но лучше себя чувствует, если иногда подкармливать мелкими ракообразными, такими как артемии. Так кормить их или не кормить!? :tuplu:
  8. 1) Они едят, 100%, я их кормлю. 2) Так вот почему у меня Пахиклавулярия после перестановки стала неохотно раскрываться. Значит, если я хочу вырастить нелегала который растет на одном камне с Протопалитоей, то, мне надо отсадить ее? А если ее "жестко" оторвать (прото), она погибнет? Все что хоть немного отделилось, оторвал, остальное, очень крепко сидит, снимать с верхним слоем камня смысла нет, т.к. туда попадут "цветочки" нелегалы.
  9. Во как! Век живи, век учись. А я думал что все они одинаковые, с таким видом, все Зоантусы. Ладно, мне простительно, я пока еще зеленый в морском деле. Что касается пересадки, небольшую часть Зоа...... Протопалитои пересадил, что смог отделить от камня, основную колонию оставил на месте, посмотрим, что дальше будет
  10. А может за одно кто подскажет, белый налет на Зоантусах, это случайно не болезнь какая?
  11. Сомневаюсь я уже, что это Ксения, полипов много и мелкие, колонией растут, один даже на Зоантус забрался. Ладно, надо этого ..... выращивать, а там будет видно. Второй вопрос, я правильно понимаю, Зоантусы можно оторвать от камня (даже по одному) и пригвоздить в любое место иголкой от шприца?
  12. Здравствуйте! Запускаю море, 3 дня назад купил камень с колонией Зоантусов, вчера обнаружил в них другую мягкоту, "цветы" похожи на Ксению (точно пока не идентифицировал). Соответственно вопрос, нужно ли их разделять и кого из них отсаживать, проще конечно зоантусы, т.к. за те «цветочки» ухватиться почти не реально, не повредив их.
×
×
  • Создать...