Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хризиптера желтохвостая (М) – 960 руб.! Хризиптеры – некрупные и очень яркие рыбы. Они идеально смотрятся в рифовом аквариуме даже небольшого размера.
В карточку товара

Ольга Борисовна

Моряки
  • Число публикаций

    479
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

74 Очень хороший

10 подписчиков

О Ольга Борисовна

  • Звание
    Кап-лей
  • День рождения 03/22/1979

Информация

  • Город
    Бердск, Новосибирская область
  • Меня зовут
    Ольга
  1. Поздравляю Вас. Сибиряков становится больше с каждым разом. У Вас симпатично получилось. Сейчас главное набраться терпения и не торопиться.
  2. К сожалению у меня сейчас ничего нет. Все кончилось. Да особо и не было.
  3. С органикой я сейчас борюсь подменами, рыб кормлю меньше. Хотелось бы еще уголь положить но не куда. Будем бороться.
  4. Нет пока не запустила. Уже не знаю надо ли его запускать? Будет все таскать и переставлять куда нельзя. Попробую наверное препарат против красных водорослей, хотя думаю теперь это же не водоросли а трава и на них не подействует.
  5. Аква на диете и так всего 3 рыбки. Уезжала на 5 дней, пред тем как уехать прополола как смогла. Приехала, как будто и не полола. Ну не красиво смотрится, все красное а между этими растючками еще другая растет ее псина моя пытается дергать но только хуже делает, расплодилась то же по всему аквариуму, красные шарики.
  6. А вы не давайте несколько дней нори, тогда может и начнет есть то что ему по идее надо кушать. А собака у вас прям пузатая, у меня с таким же пузом пытается плавать.
  7. У нас тут напрокат не бывает. Если брать то надолго и за деньги. И думаю что еж такое не ест раз питается кальциевыми обрастаниями.
  8. Ежа не купила не было в наличии. Вот теперь и думаю не похожа эта трава на кальциевую. Название ее филлофора если я не ошибаюсь. И нигде не написано как с ней бороться и кто ее поедает.
  9. Спасибо всем за советы. Поеду завтра покупать ежа, если будет то обязательно куплю.
  10. Вот наросло у меня по всему аквариуму. Она везде. Даже на помпе. Надо от нее избавиться. Ежик поможет или нет?
  11. Потому что это травка а не сопли. И если прикупить ежа он будет все эту траву кушать или нет? Вот такая ерунда по всему аквариуму.
  12. Какая у тебя красотища. Как только все это умещается в твоем аквариуме. Смотрися супер. А хепатус подрос.
  13. А у меня новые жильцы появились. Вот. Сфотать всех не получилось, но потом обязательно дофотаю. Приехали ко мне пару дней назад из Москвы поездом, в пути двое суток. Все живы здоровы. Это зоосы, гонипора, и моя любимица актиния. Так же приехали и подарки в виде рикордеи и еще зоосов. А так же живет давно вот это, мне ее продали как синулярию, но что то я сомневаюсь. Что это? Так же еще меня задолбала красная растючка все камни покрыла и даже на помпе есть.
  14. Вот и хорошо. Покажите свое море пожалуйста. Очень хочется посмотреть. И как долго будет жить у Вас Насо?
×
×
  • Создать...