Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Обслуживание аквариума на 20% дешевле! Просто позвоните по телефону +7 (499) 745-00-33 и закажите абонемент абонемент на обслуживание аквариума!
Подробнее

Пятнистый песчаный угорь

Аллигаторовая щука

Восточноамериканский бычерыл

Apollo 21

Моряки
  • Число публикаций

    49
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Apollo 21

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 11/21/1975

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Apollo 21

    280 литров

    Светильник делал мне в Питере знакомый моряк,стоимость вышла 27 000 рублей.
  2. Apollo 21

    280 литров

    СПСы что то отдал,что то погибло,аквариум три месяца без подмен стоял,в общем буду по маленьку восстанавливать.
  3. Apollo 21

    Актинии малу

    В общем терпения и надежды!
  4. Apollo 21

    Актинии малу

    на момент первого анемона,опыта как раз и не было!То же ошибок наделал,но вовремя одумался,и всё обошлось,отсюда и опыт.Далее пошла вторая актюха,третья,четвёртая!и все живы,и вполне упитаны!У меня сейчас два больших пузырька вообще сидят с обратной стороны рифа,сами ушли,и ползают вместе с клоунами по камням.Я их не трогаю,хотя как то не очень то приятно за риф заглядывать! :lol:
  5. Apollo 21

    Актинии малу

    И на будущее могу только дать мааааленький совет:Приобрели животинку,перевели в аквариум,и наблюдайте!Просто наблюдайте.Ни одному гидробионту не понравиться валоханье туда,сюда по аквариуму,не говоря уже о большем.(надеюсь бородатые дядьки и тётьки мореманы тапочками не забросают :110:
  6. Apollo 21

    Актинии малу

    Вот это правильно!Не стоит бросаться во все тяжкие.
  7. Apollo 21

    Актинии малу

    Вы можете помочь ей,ничего не делая,ну разве что,то,что она с себя сбрасывает-сифоном из аквариума удалять.Это лучшая помощь.Я так и делал. Можно ещё немного водички подменивать,то же не повредит.
  8. Apollo 21

    Актинии малу

    О цвете судить сложно,сами понимаете,всё это относительно!по поводу ноги,согласен,возможно и повредили,но это в принципе не смертельно.Да и по поводу переохлаждения,то же под сомнением.Я своего анемона вообще в 20-ти градусный мороз забирал,и был он прям с колёс.Зрелище было очень печальное,но ничего,аклимался,долго правда,но выжил.Я же и говорю,что это риск.но с учётом уже проделанных манипуляций,лучше в банку в общую,Или в карантинник,но только не трогать её,пусть сама очухивается,главное внимательно следить за ней,что бы в случае чего,сразу эвакуировать.
  9. Apollo 21

    Актинии малу

    Ничего!Тут два варианта,либо пан,либо пропал!Нужно просто подождать.И на будущее,как я уже писал,не стоит валохать животных туду сюда,или в карантин,или в общак,на аклиматизацию.
  10. Apollo 21

    Актинии малу

    Совершенно верно!Нужно оставить её в покое,и наблюдать!
  11. Apollo 21

    Актинии малу

    Не знаю да же что и посоветовать!подобных манипуляций с переносами и отсадками актюха боюсь не выдержит!У меня было так с песчанным анемоном,я тож бросался во все тяжкие,но вовремя остановился,высадил в аквас и ждал,постоянно наблюдая.Слава богу,оклемался! Думаю,что лучше рискнуть,и оставить её в общей банке,внимательно проследить за её поведением.Не трогать какое то время! Это моё мнение.
  12. Apollo 21

    280 литров

    Совершенно верно,и камни добавлял,и воды литров 200,и актюху вместе с о всеми остальными в новый объём переселил,выжила.
  13. Apollo 21

    280 литров

    Очень давно,она у меня ещё из предыдушей банки. У меня их сейчас три,все пузырьки,два красных и один зелёный.
  14. Apollo 21

    Куплю Sps

    Интересует листовая Монтипора,Пектиния салатная и Турбинария. Так же интересна Сериатопора,Монтипора зелёная,красная и пурпурная. Может есть у кого что на продажу?
  15. Apollo 21

    280 литров

    Добавлю фоток свеженьких.
×