Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Специальные цены на внешние фильтры Eheim! Десятки моделей внешних фильтров Eheim по отличным ценам. Выбирайте!
Подробнее

Дайвинг с акулами

Медуза размером с человека

Рыба-робот для изучения подводного мира

vitality

Моряки
  • Число публикаций

    80
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О vitality

  • Звание
    Главстаршина

Информация

  • Город
    москва
  1. vitality

    Замигали светодиоды

    может переместить к самодельщикам может они чего подскажут?
  2. vitality

    Замигали светодиоды

    возможно, интересно где взять светодиоды cree @ xp-g power led? а может дело в пускателе? радиаторами охлажденя вроде не обижен.
  3. Светильник AquaBeem ultra HD. C недавних пор постоянно мигает часть белых свтодиодов - это можно лечить?
  4. vitality

    Из Карли 35 в Денерле 60

    Огонек-оранжевый родактис В жизни он ярче, флоридам он врядли уступит по цвету
  5. Перелив Тунзе продается без трубы (шланга) +диаметр несколько нестандартный. Что подойдет в качестве трубы(шланга) для сего девайса?
  6. vitality

    Что за призрак?

    Похожа на палемона -красный коготь (Cuapetes tenuipes), Жаль, не разглядел красные ли у нее когти. Интересно, что ест? Сверкала как новогодняя елка. Она хищник? палемоны в пресной воде хышники
  7. vitality

    Из Карли 35 в Денерле 60

    На мин-макс мы и не смотрим, все возле юмы крутимся Испугался и сложился, обычно мы более пышные
  8. vitality

    Что за призрак?

    Вообще -то, индийская стеклянная креветка сидит у меня в пресноводном гидросаду и врядли в соленой воде выживет.
  9. vitality

    Что за призрак?

    Прозрачная креветка, на спине светящиеся точки, на хвосте красные линии, на сочлениях лап тоже, по экстерьеру похожа на Rhynchocinetes durbanensis ?
  10. vitality

    Из Карли 35 в Денерле 60

    Рыжий мин-макс сидевший на самом солнце и ветру, залез, почти погрузившись в дырочку, и начал переодеваться в красно-зеленый наряд. Может это дама и такое поведение для неё нормально или нет?
  11. vitality

    Маяно?

    Да, вчера вечером пыталась обнять зооантусы, а утром сидела в тени. Не ответили взаимностью?
  12. vitality

    Маяно?

    C камня уползла в тень - под уступ другого камня, но самое интересное, как это у Тома Сойера или Гека Финна "Брат ищи брата" заняла место рядом с другой такой же (их всего было три), сидящей в трещине под этим уступом.
  13. vitality

    Маяно?

    Их из камня вылезло три - на свет только одна (один?) остальные с нижней стороны камня висят. за пару неджель приплода нет, но наверное рано судить. Пищевое поведение- чего- то едят, два разва в неделю всем планктон (раз - зоо, раз Фито) Все вроде живые. Да, рукой их легко с камня снять (пинцетом боюсь) цветок на присоске.
  14. vitality

    Из Карли 35 в Денерле 60

    Фото с сильным осветлением (чтобы тело разглядеть), в выходной еще попробую поиграть с фотоаппаратом. Под ультрафиолетом и синим не флоресцирует (или кажется, ), в полной темноте складывает щупальца в что-то подобное цветку ромашке и вот он рот с булавочную головку. Позировать не хочет. Креветки не едят, от других ночников-темников Pseudocorynactis caribbeorum, высыпывших из вновь засыпанных в банку камней (Hand Made, помнится) в большом количестве, креветки быстро избавили и трое суток не прошло. Эти, правда, своими белыми кончиками щупалец напоминают их Индо-тихоокеанских родственников.(Но креветки не едят (пока?) Но и маяно напоминают. Грибы или сорные актинидии, но отдатть им должное красивы, когда колышатся своими цвета винтажного красного вина щупальцами с белыми окончаниями. Зооантусы рядом с ними тоже чувствуют себя нормально или только пока?
  15. vitality

    Маяно?

    Фото с сильным осветлением (чтобы тело разглядеть), совсем фас не хотят, отворачиваются по ветру. Наверное в выходной еще попробую поиграть с фотоаппаратом. Да, нефотосинтетик, как мне кажется,под ультрафиолетом и синим не флоресцирует (или тоже кажется, ), в полной темноте складывает щупальца в что-то подобное цветку ромашке и вот он рот с булавочную головку. Позировать не хочет. Креветки не едят, от других ночников-темников Pseudocorynactis caribbeorum, высыпывших из вновь засыпанных в банку камней (Hand Made, помнится) в большом количестве, креветки быстро избавили и трое суток не прошло. Эти, правда, своими белыми кончиками щупалец напоминают их Индо-тихоокеанских родственников.(Но креветки не едят (пока?) Но и маяно напоминают. Грибы или сорные актинидии, но отдатть им должное красивы, когда колышатся своими цвета винтажного красного вина щупальцами с белыми окончаниями. Зооантусы рядом с ними тоже чувствуют себя нормально или только пока.
×