Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Сферомия пятнистая (размер S) – 695 руб.! Sphaeramia nematoptera (Apogon nematopterus) - небольшая стайная морская рыбка, подходит для рифового аквариума.
Перейти в карточку товара
АквариумныеНеоны одни из самых мелких представителей аквариумных рыбок, относятся к семейству харациновых. Это невероятно яркие, красочные, нарядные рыбки. Вырастают они около 3-4 см, в аквариумах живут около 3 лет.

Ярослава

Моряки
  • Число публикаций

    95
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 Обычный

1 подписчик

О Ярослава

  • Звание
    Главстаршина

Информация

  • Город
    Санкт-Петребург

Недавние посетители профиля

1,179 просмотров профиля
  1. Ярослава

    Новый клуб в СПБ!!!

    Я в Акватехе давно покупала. Они их в холодильнике хранили, вылупляемость выше, чем у яиц jbl.
  2. Ярослава

    Аквариум 180/230 л плюс самп 50 л СПб

    Симпатичный мангрятник получается. Особенно на прозрачных палочках так невесомо всё получилось.
  3. Ярослава

    Наша двухметровая прелесть)

    Симпатичные камешки! egis, Вы хотели сказать передвинуть?
  4. Да мой вообще корчился как незнамо что, мне надоело, я его разрезала на две части и в мисочку стеклянную с камешком, прирос и ведёт себя вполне прилично с тех пор. Точнее, ведут.
  5. Гастральные нити. Полагаю, что ему что-то не нравится. Мне из Москвы приехал таким родаксис, с нитками. Дня три таким сидел, потом втянул.
  6. Ярослава

    JBL Artemio Set

    Добрый день, я пользуюсь. Вполне работает.
  7. Добрый день! Рыба могла заглотить что-то большое. Могла вывихнуть челюсть (как бы это не выглядело невероятным) во время драки с другими рыбами.
  8. Ярослава

    Море 350 литров

    Ах, вот кто скупил весь пеоск в Акватеке! Поздравляю с морем!
  9. У меня живёт хепатус, собака биколор, два оцилляриса и было два псевдохромиса фридмани. Фридмани сейчас один остался, второго в помпе убило.
  10. Фридмана как раз не территориальным считается. http://rybafish.umclidet.com/malenkie-kras...evdoxromisy.htm У самой жили две до недавнего времени не дрались и никого не обижали, одна в помпу заплыла.
  11. Псевдохромис Фридмана.
  12. Они прямо так явно не ползают, но их может течением носить, если уж отрываются. Носит их пока не зацепятся за что-нибудь. Цвет меняют из-за освещения. У меня часть дискосомок с камня в угол аквариума перекочевала так в тень.
  13. Не трогать пару дней, если место ей не понравится категорически, то скорее всего оторвётся и сама будет его искать. Главное не потерять в аквариуме после отрыва.
  14. Ярослава

    Аквариум 180/230 л плюс самп 50 л СПб

    Бывают с более удобными дырками. http://elite-instrument.ru/published/publi...40_prev_enl.jpg В любом случае, у Вас уже есть орудие для очищения задней стеночки, а это так, на будущее.
  15. Ярослава

    Аквариум 180/230 л плюс самп 50 л СПб

    Добрый вечер! А вот такое лезвие (от безопасного ножа) разве не удобнее было бы? В нём даже дырочки имеются. http://73web.ru/sites/default/files/imagec..._11_917_big.jpg
×