Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хризиптеры желтобрюхая и желтохвостая (М) – 795 руб.! Хризиптеры – некрупные и очень яркие рыбы. Они идеально смотрятся в рифовом аквариуме даже небольшого размера.
Подробнее

Мобильная акватерапия

Пятнистый песчаный угорь

Аллигаторовая щука

Альберт

Моряки
  • Число публикаций

    205
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

10 Хороший

О Альберт

  • Звание
    Кап-лей
  • День рождения 11/19/1977

Информация

  • Город
    Москва ЗАО
  1. Альберт

    Что за моллюск

    О как?! Спасибо. Вернул дзверуську обратно. )
  2. Альберт

    Море 40Л. На Базе Dolphin

    О как... Выяснилось, что зверь - нассариус. А ведь чуть не заосмосил... Вернул страдальца в банку. Страдалец зарылся в песок матеря меня по маме-папе-бабушке и дедушке. )
  3. Альберт

    Море 40Л. На Базе Dolphin

    Сто пудов хищник - жрущего обрастания ни разу его не видел. Вообще его не видел ни разу. ) Бонд. Джеймс Бонд. ))
  4. Альберт

    Море 40Л. На Базе Dolphin

    Почти два с половиной года банке. Я был уверен, что знаю всю живность в ней обитающую... А тут на тебе... Бросил кубик артемии и из под камня вылезло вот ЭТО: Тварь реально здоровая и судя по хоботу и цепким колючкам под этим хоботом - хищная. Задал вопрос в "Ой, кто это?", если мои подозрения верны, станет понятно кто выкашивал моих стромбусов и отшельников. Отсадил пока, а то зашкериться опять на два года... )
  5. Альберт

    Что за моллюск

    Доброго времени суток всем. Сегодня во время кормления из под камня, из под песка вылезла вот эта бомба... Что ЭТО? Хищник? Блин... Больше двух лет банке... И тут на тебе... Сурпрыз. )
  6. Альберт

    Куплю астерин

    Спасибо! Ближе к выходным напишу! Но предложение актуально! Шт. 50 приобрел бы. Ибо жрет их арлекин с первой космической. (
  7. Альберт

    Куплю астерин

    Доброго времени суток! Куплю астерин. 5руб/шт. Оч. надо. Арлекин голодает.
  8. Альберт

    Море 40Л. На Базе Dolphin

    После того, как После того, как Египтянин выкосил всех местных астерин я выклянчил в очень хорошем магазине немного астерин. Перед запуском пересчитал - 23. Аккурат на неделю хватило зверюге. После тотального геноцида два дня сидел за каменьями. Видать переваривал ) Потом вылез и стал шариться по банке в поисках. В общем без полноценного сампа - постоянно на поберушках. Хорошо, что на форуме столько отзывчивых людей! )
  9. Альберт

    Море 40Л. На Базе Dolphin

    Времени убежало... Астерин как бэ в афиге от такого количества едьбы. Еще раз спасибо Worm! ) паразонтики Синелапый. Пока не хулиганит. Зелененькие ) Помаленьку очухивается. Совсем недавно полскелета торчало. ( Красноногий. Как был мелюзгой, так и продолжает.
  10. Альберт

    Куплю астерин

    Спасибо большущее за "взгрев" Виталию aka Worm. Арлекин ажно из камней выскочил и до сих пор туда-сюда на виду шныряет, таская то по три, то по две астерины. ))) И спасибо большое за отклик всем-всем. Очень приятно. С Вашего разрешения я воспользуюсь предложениями по мере уменьшения популяции астерин made in Worm tank, но уже через личку. Еще раз всем спасибо! )
  11. Альберт

    Куплю астерин

    Куплю астерин. 5руб/шт. Предпочтительно ЗАО или м. ВДНХ. Подъеду со своим пакетом. Оч. надо. Арлекин голодает. (
  12. А может все проще? Отшельникам нужен дом на вырост? Раковины пустые чуть больше чем сейчас у отшельника есть в банке? У меня синелапый долго примерялся к стромбусу. Я тянул до последнего (друг обещал привезти красивых ракушек из тайланда). В итоге синелапый с удовольствием переселился в рогатую ракушку большего размера и на стромбуса с тех пор и не смотрит. )
  13. Альберт

    что за моллюск?

    Лев, доброго вечера. Спасибо, что отозвались. Я так понимаю название этого организма неизвестно и будет он что-либо, кроме звезд точить так же неясно. Впрочем, думаю прямая дорога ему в унитаз в любом случае, ибо звездами у меня по плану будет питаться Арлекин. )
  14. Альберт

    что за моллюск?

    Неужели ни у кого, никаких ответов???
  15. Альберт

    что за моллюск?

    От греха отсадил и еще раз сфоткал
×