Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хромис сине-зеленый (размер М) – 750 руб.! Хромисы сине-зеленые Chromis caerulea - несложные в содержании рифовые рыбки. Имеют мирный характер и хорошо уживаются другими миролюбивыми рыбами
Подробнее

Как морские коньки вынашивают потомство

Опасные медузы, топ 3

Жак Ив Кусто. Как создавался акваланг?

Безпозвонка

Моряки
  • Число публикаций

    186
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Безпозвонка

  1. Я кормил тем что есть в аквариуме))) Ничем не кормил, короче говоря)))) Скелет мандарина сидит в отсаднике, мандаринини увидела его и кружила вокруг него. Агрессия невозможная. Готовлю артемию завтра будет готова. Надеюсь раскормлю его, и выпущу, тогда надеюсь он покажет кто самец :gygy: Странно, ведь они одинавой расцветки, и такая агрессия))) Хотя у самца голова светлее)))
  2. Не берите))) У меня вопрос такой возник, купил мандарина самца к самке. Самец худющий до ужаса, самка отьелась у меня, стала толстенькой, подумал, куплю я самца к ней. Купил, но самка его гонят по всей акве и кусает. Чё делать выловить и откормить самца или она его забёт до смерти? Хотя смешно и странно, должно быть наоборот, а тут самка гоняет самца :gygy: Они одного размера, самец худее правда...
  3. Сложная система ( я про бутылку )) надо там 2 дырки выбить чемто)))) Пока мандаринка бегает по камням, худая пока еще. Но вроде вижу бегающих букашек, а значит кушать есть что)))) С артемией, надо бы где-то её раздобыть. Не думаю что эдакое средство продают в каждом зоомагазине)))
  4. ​Оо рад что кто-то откликнулся на мои вопросы))) Да в аквариуме всё не плохо, изменений вроде нет. Так у меня камней не так много, думаю что мандаринка может всё сьесть + в последнее время что-то перестал видеть вообще букашек ( просто стал смотреть именно тогда, когда купил мандарину ) Я как запустил её в аквариум, все почувствовали что-ле, тут же исчезли из виду. Я тут подумал может живую артемию купить??? она же вроде на птичке продаётся ( или я ошибаюсь )??? Слышал вроде птичку вообще закрыть хотят))))) Вот подумал может прикупить её да попробовать потом раскидать на место потрулирования, думаю она успеет подплыть пока они не разбегутся все, а позже когда она станет, как я тут читал, цилиндрической формы, буду смешивать живой с заморозкой и попробую вообще перевестись на заморозку, а там может и на сухой ( уж очень мне нравятся мандаринки из-за своей раскраски + к своей самочке самца прикупить хочу ( попозже как научу эту кушать )) Мини коврик обосновался около законного места клоуна)))) странно даже всё равно клоун в нем не сидит ( просто клоун всегда плавает почти в одном месте ) туда коврик и перебрался) На птичке точно живая артемия продаётся? я тоблизко живу, но ехать туда всё равно ужасно, огромные пробки, китайцы эти.Очень обидно просто если время потеряю...
  5. Купил себе мандарину, и думаю теперь))) Она исхудалая, шныряет по камням клюёт бокоплавов)) Они настолько большие, что когда они их ловит они не залезают к ней в рот, упрыгивают и убегают((( Вот в чём вопрос, какие мне бы средство купить, что-бы всяки букашок развелось побольше. Читал на форуме кто-то, корм для мальков сыпал в аквариум и ( возможно ) из-за этого их так много и развелось, вроде называлось sera micron. Поможет ли? Или есть какие-то другие средства? Насёт кормления кормом заморозкой или другим попытался не реагирует. Только в 1 день покливала с пинцета замороженную артемию, сейчас она игнорирует пинцет. Читал еще что кто-то поставил прозрачную банку и в банку положил корм, туда заплывала мандаринка и кушала. ( но он видимо учил её кушать )
  6. За место своего большого зверя купил себе малышку. Посмотрю, что за зверь такой))) Аквариум пока вот такой. увеличить http://s019.radikal.ru/i626/1207/2d/eb6102d70dab.jpg Купил себе еще паразуантусов и заонтусов немного. Не занаю куда бы поставить паразаантусов пока. Хочу купить себе или зебру или мандаринку. Мандаринку не знаю её же трудно научить есть артемию или вообще просто научить есть, то что даёшь. Да и + ей же камни нужны для того что бы там плаватьи и т.д., а у меня не так уж и много их. Кто какую рыбу посоветует?
  7. Куплю маленькую актинию.
  8. Спасибо)) Коврик мб и красивый, но уж очень большой. + жрёт всю рыбку какую не куплю)) Вот щас продам его наконец и кулю чтонить плавующее)))
  9. увеличить http://s019.radikal.ru/i603/1203/65/57113662540b.jpg Как смог так и фотканул.
  10. Я воду менять собрался. Ладно шас сфоткаю
  11. Такой краб называется фарфоровый вроде, он фильтратор. Но у меня в актини сидит клоун и не кого к ковру не подпускает. А собака к нему не когда и не подплывала. Звезда АСТЕРОДИСКУСУ.
  12. Как как? Коврик у меня не маленький в половину аквариума))
  13. Да всё отлично. Зебру давно сьел хозяин аквариума - коврюша. После этого понял что больше рыб покупать не буду. Гобиодончит вообще исчез куда-то. Теперь у меня только 2 клоуна ( при этом не дружат ) 1 собачёнка. Вчера купил себе эфиулию и звёздочку. Звёздочку купил потому что очень понравилась она мне. Носилась со страшной силой, я даже не поспевал за ней :gygy: Вот вопрос чем и каким образом кормить и звёздочку и эфиулию???
  14. Купил зебрасому. Но вот правда она нечего не ест. У меня много всяких водорослей вообще нечего не ест. Худая полоска на спине побелела. Странно вообще...
  15. Безпозвонка

    Морская сказка, СПС

    Очень красиво всё выглядит))))
  16. Актиния полностью выздравила. Теперь она полностью обрела свой цвет. Всегда активная. И радостно хватает корм. Только странно 1 моё дерево, давно у меня оно, кликсум помойму называется. Подхватило толи инфекцию толи еще что-то... Почему-то стало реже открываться и видимо гнить. Может с новыми растениями что-то завёз. Думаю чтоб такого в будущем еще прикупить, что-бы аквариум стал краше)))
  17. Появился такой вопрос гидроиды они только жёлтые? А то у меня появились какие-то маленькие тварьки подумываю что гидроиды, но они коричневые.
  18. Насколько я знаю он мог просто выдохнуть и вдохнуть водички. Обмен воды в клетках :tuplu:
  19. А я то как зеленею когда узнаю где забирать)))) В основном или на другом конце москвы или непонятно где)) Рыбок то мало. Так я и хотел какую нибудь 1 рыбку карасивую т.к. больше уже не посадишь. Думал про мандаринку, но слышал не жрёт нефига то что дают((( Про коральчики посмотрю))
  20. Безпозвонка

    Море 200л в Москве(Сергей)

    Да но не по по камням же. Да и довольно редко. Мой на 1 месте как сидел так и сидит. После перестановки камней только на см 2 подвинулся.
  21. Безпозвонка

    Море 200л в Москве(Сергей)

    Ну коврик же не бегает :hmmm: Центропика не советую Злюсчая тварь. У меня даже актинию кусал)) Коврик бы его съел, но ему в то время не до центропига было.
  22. Цена в рублях? 1 рубл чтоль?
  23. Оранжевый клоун был 1 у меня. И то порвал мышцу, вроде, и погиб. А креветки прячутся в камнях, ходют иногда ( когда голодные ) Ёж вообще за камней сидит не вылезает ( странно, раньше он вообще носился как угорелый, после перестановки камней на 1 месте сидит ). Точнее мини круг нарезает за камнём. На счёт красок действительно у меня маловато, вот и хочется или рыбку какую нибудь карасивую (красочную) или что-нить этакое необычное))) Стало как-то коричневеть (странно уже было всё коричневое и потом прошло ) Сдох кто-то видимо в камнях =( А кларков купил слышал в актинию садятся быстро очень ( 1 кларк, тот что побольше сел за 30 минут жизни в аквариуме ) И вот что странно у меня либо 2 мальчика, либо 2 девочки, а может и пара вообще странно, но 1 больше, другой меньше хотя они не очень сдружились. Да и пол не определить и как именно определить то не скажет не кто.
  24. Пока вот так вот. Для увеличения. http://s017.radikal.ru/i427/1112/ef/0b93e829f7d5.jpg И когда-нибудь я из этого авариума, тоже сделаю морской)) А пока он такой...
×
×
  • Создать...