Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Обслуживание аквариума на 20% дешевле! Просто позвоните по телефону +7 (499) 745-00-33 и закажите абонемент абонемент на обслуживание аквариума!
Подробнее

Безпозвонка

Моряки
  • Число публикаций

    186
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Безпозвонка

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 07/06/1997

Информация

  • Город
    москва.красногвард
  1. Безпозвонка

    Sera 130L (Москва, Безпозвонка, Юрий)

    Я кормил тем что есть в аквариуме))) Ничем не кормил, короче говоря)))) Скелет мандарина сидит в отсаднике, мандаринини увидела его и кружила вокруг него. Агрессия невозможная. Готовлю артемию завтра будет готова. Надеюсь раскормлю его, и выпущу, тогда надеюсь он покажет кто самец :gygy: Странно, ведь они одинавой расцветки, и такая агрессия))) Хотя у самца голова светлее)))
  2. Безпозвонка

    Sera 130L (Москва, Безпозвонка, Юрий)

    Не берите))) У меня вопрос такой возник, купил мандарина самца к самке. Самец худющий до ужаса, самка отьелась у меня, стала толстенькой, подумал, куплю я самца к ней. Купил, но самка его гонят по всей акве и кусает. Чё делать выловить и откормить самца или она его забёт до смерти? Хотя смешно и странно, должно быть наоборот, а тут самка гоняет самца :gygy: Они одного размера, самец худее правда...
  3. Безпозвонка

    Sera 130L (Москва, Безпозвонка, Юрий)

    Сложная система ( я про бутылку )) надо там 2 дырки выбить чемто)))) Пока мандаринка бегает по камням, худая пока еще. Но вроде вижу бегающих букашек, а значит кушать есть что)))) С артемией, надо бы где-то её раздобыть. Не думаю что эдакое средство продают в каждом зоомагазине)))
  4. Безпозвонка

    Sera 130L (Москва, Безпозвонка, Юрий)

    ​Оо рад что кто-то откликнулся на мои вопросы))) Да в аквариуме всё не плохо, изменений вроде нет. Так у меня камней не так много, думаю что мандаринка может всё сьесть + в последнее время что-то перестал видеть вообще букашек ( просто стал смотреть именно тогда, когда купил мандарину ) Я как запустил её в аквариум, все почувствовали что-ле, тут же исчезли из виду. Я тут подумал может живую артемию купить??? она же вроде на птичке продаётся ( или я ошибаюсь )??? Слышал вроде птичку вообще закрыть хотят))))) Вот подумал может прикупить её да попробовать потом раскидать на место потрулирования, думаю она успеет подплыть пока они не разбегутся все, а позже когда она станет, как я тут читал, цилиндрической формы, буду смешивать живой с заморозкой и попробую вообще перевестись на заморозку, а там может и на сухой ( уж очень мне нравятся мандаринки из-за своей раскраски + к своей самочке самца прикупить хочу ( попозже как научу эту кушать )) Мини коврик обосновался около законного места клоуна)))) странно даже всё равно клоун в нем не сидит ( просто клоун всегда плавает почти в одном месте ) туда коврик и перебрался) На птичке точно живая артемия продаётся? я тоблизко живу, но ехать туда всё равно ужасно, огромные пробки, китайцы эти.Очень обидно просто если время потеряю...
  5. Безпозвонка

    Sera 130L (Москва, Безпозвонка, Юрий)

    Купил себе мандарину, и думаю теперь))) Она исхудалая, шныряет по камням клюёт бокоплавов)) Они настолько большие, что когда они их ловит они не залезают к ней в рот, упрыгивают и убегают((( Вот в чём вопрос, какие мне бы средство купить, что-бы всяки букашок развелось побольше. Читал на форуме кто-то, корм для мальков сыпал в аквариум и ( возможно ) из-за этого их так много и развелось, вроде называлось sera micron. Поможет ли? Или есть какие-то другие средства? Насёт кормления кормом заморозкой или другим попытался не реагирует. Только в 1 день покливала с пинцета замороженную артемию, сейчас она игнорирует пинцет. Читал еще что кто-то поставил прозрачную банку и в банку положил корм, туда заплывала мандаринка и кушала. ( но он видимо учил её кушать )
  6. Безпозвонка

    Sera 130L (Москва, Безпозвонка, Юрий)

    За место своего большого зверя купил себе малышку. Посмотрю, что за зверь такой))) Аквариум пока вот такой. увеличить http://s019.radikal.ru/i626/1207/2d/eb6102d70dab.jpg Купил себе еще паразуантусов и заонтусов немного. Не занаю куда бы поставить паразаантусов пока. Хочу купить себе или зебру или мандаринку. Мандаринку не знаю её же трудно научить есть артемию или вообще просто научить есть, то что даёшь. Да и + ей же камни нужны для того что бы там плаватьи и т.д., а у меня не так уж и много их. Кто какую рыбу посоветует?
  7. Безпозвонка

    Актинюшка

    Куплю маленькую актинию.
  8. Безпозвонка

    Sera 130L (Москва, Безпозвонка, Юрий)

    Спасибо)) Коврик мб и красивый, но уж очень большой. + жрёт всю рыбку какую не куплю)) Вот щас продам его наконец и кулю чтонить плавующее)))
  9. Безпозвонка

    Sera 130L (Москва, Безпозвонка, Юрий)

    :gygy: ...
  10. Безпозвонка

    Sera 130L (Москва, Безпозвонка, Юрий)

    увеличить http://s019.radikal.ru/i603/1203/65/57113662540b.jpg Как смог так и фотканул.
  11. Безпозвонка

    Sera 130L (Москва, Безпозвонка, Юрий)

    Я воду менять собрался. Ладно шас сфоткаю
  12. Безпозвонка

    Sera 130L (Москва, Безпозвонка, Юрий)

    Такой краб называется фарфоровый вроде, он фильтратор. Но у меня в актини сидит клоун и не кого к ковру не подпускает. А собака к нему не когда и не подплывала. Звезда АСТЕРОДИСКУСУ.
  13. Безпозвонка

    Sera 130L (Москва, Безпозвонка, Юрий)

    Как как? Коврик у меня не маленький в половину аквариума))
  14. Безпозвонка

    Sera 130L (Москва, Безпозвонка, Юрий)

    Да всё отлично. Зебру давно сьел хозяин аквариума - коврюша. После этого понял что больше рыб покупать не буду. Гобиодончит вообще исчез куда-то. Теперь у меня только 2 клоуна ( при этом не дружат ) 1 собачёнка. Вчера купил себе эфиулию и звёздочку. Звёздочку купил потому что очень понравилась она мне. Носилась со страшной силой, я даже не поспевал за ней :gygy: Вот вопрос чем и каким образом кормить и звёздочку и эфиулию???
  15. Безпозвонка

    Sera 130L (Москва, Безпозвонка, Юрий)

    Купил зебрасому. Но вот правда она нечего не ест. У меня много всяких водорослей вообще нечего не ест. Худая полоска на спине побелела. Странно вообще...
×