Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Специальные цены на внешние фильтры Eheim! Десятки моделей внешних фильтров Eheim по отличным ценам. Выбирайте!
Подробнее
Чистка аквариума – зачем она вообще нужна? Как часто нужно чистить аквариум, нужны ли моющие средства, вылавливать ли рыб, откуда брать воду для подмены, как чистить внешние и внутренние фильтры и декорации, об уходе за живыми растениями - обо всем этом вы можете узнать в статье Александры Чеботаевой.

Diablo11

Моряки
  • Число публикаций

    63
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Diablo11

  • Звание
    Главстаршина
  • День рождения 06/25/1978

Информация

  • Город
    Люберцы (п. Томилино)

Контакты

  • ICQ
    387470342
  1. По разделу "барахолка" разобрался. Изначально я не видел в данном разделе подраздел "куплю" и "продам" Опция личные сообщения тоже появилась.
  2. Уважаемая администрация сайта, добрый день. Меня зовут Алексей, я более 2 лет являюсь участником форума. И за это время у меня не было нарушений или предупреждений по пользованию сайтом. У меня отключена функция личные сообщения (мне не могут писать ЛС и я никому не могу написать). Как восстановить данную функцию. Второй вопрос. Я давно не заходил на форум и своевременно не ознакомился с новыми правилами сайта. Правильно ли я понял что в разделе "барахолка" запрещено размещать объявления о продаже? Дело в том, что 11.03.14 я разместил объявление о продаже своего личного аквариума. Тема была удалена. Я не являюсь коммерческой организацией, но по определенным обстоятельствам, мне приходиться расставаться с морем. Могу ли я разместить данное объявление на форуме? Если да, то как это правильно сделать? Если объявления данного характера не возможно в принципе, то приношу свои извинения за нарушение правил форума и за свою невнимательность. Прошу Вас восстановить мои права, в свою очередь гарантирую более не нарушать правил форума. Заранее благодарю Вас за ответ и разъяснение моих вопросов!
  3. Спасибо большое!!! :icon_razz:
  4. На фото рядом с ковриком зонтики. Ну буду смотреть за актинией :497762: Я ее кормлю кальмаром, кушает. Еще мне советовали раз в неделю глюкозой подкармливать. Не знаете нужно это или нет?
  5. Во оно как :tuplu: А жрет все подряд или мелкую рыбеху? Я видел у знакомых как в таком коврике клоуны тусовались. Как в обычной актинии. А кто подскажет, что это такое?
  6. В каком смысле? Она рыбу ест?
  7. Всем привет!!! Рыбу еще не запустил, но вот другие жители появились. Долго мечтал о ковровой актинии и наконец приобрел ее. Еще один вид Заселил симпатичных червей Вот еще что то, мне кажется Рикордея, но может я ошибаюсь. Может кто подскажет как это правильно называется И вот еще, тоже не знаю название Очень быстро разрастается губка Моя любимая креветка Ну и общий вид
  8. Я помню, ваши рекомендации Но на тот момент поставил, то что было. Светильник новый даром достался. Поэтому его и поставил. На счет пускателей думал, но тогда лампы придется класть на стяжки аквариума, а если вода попадет в них.
  9. Понял!!!! Спасибо, только вот как их впихнуть эти 4 лампы. Это светильник менять нужно наверно?
  10. Спасибо! Ну металогалоген я ставить пока не планирую, а вот по поводу Т5 на сколько увеличить?
  11. Друзья, у кого есть опыт содержания тридакны. Я слышал, что для ее содержания обязательно необходим металогалогеноый свет. У меня светильник с Т5 лампами 4*54w будет ли она жить при таком освещении.
  12. Всем привет. Давно не заходил на форум, наконец то нашел время. Ну наверно мой рассказ, будет полезен не опытным аквариумистам, таким как я :tuplu: Не давно подарили мне морское яблоко, очень красивое существо!!!!! Правда не предупредили, что оно может выпускать токсичные вещества, которые не очень радуют рыбу. Так вот, прожила у меня эта красивая животинка около недели и все вроде ничего. Но как то ночью я просыпаюсь от всплесков воды, рыба начала пытаться выпрыгивать из аквы, ночью я конечно не стал выяснять причины этих акробатических этюдов. А вот утром лицезрел пренеприятнейшую картину, вся рыба сдохла (3 клоуна, 2 хирурга, единорог, собачка и бычек) Остались в живых только креветки. Убийца сразу был перемещен в карцер, до вынесения вердикта. Пытался отдать его на форуме в добрые руки (предупреждая о его террористическом складе характера), но безуспешно. Пришлось применить высшую меру наказания, слив в унитаз. Очень было жалко, но в моем отсаднике он бы все равно загнулся. Хорошо, что беспозвоночные не реагируют на эту отраву. Теперь у меня остались только актинии и мягкие коральчики.
×
×
  • Создать...