Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Сферомия пятнистая (размер S) – 695 руб.! Sphaeramia nematoptera (Apogon nematopterus) - небольшая стайная морская рыбка, подходит для рифового аквариума.
Перейти в карточку товара

AleksandrS

Моряки
  • Число публикаций

    1,267
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

AleksandrS последний раз побеждал 30 Июня 2019

AleksandrS - автор самых популярных публикаций!

Репутация

67 Очень хороший

6 подписчиков

О AleksandrS

  • Звание
    Кап-лей
  • День рождения 05/04/1980

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Меня зовут
    Александр

Недавние посетители профиля

2,986 просмотров профиля
  1. Это пузырек с раствором известной концентрации. На нём написанно какой KH, проводите по нему тест, и понимаете правильно ли показывает, и точку перехода цвета можно понять.
  2. Ну это-то не минник Например потому, что в маленьких объёмах всё подменами выводят.
  3. Скиммер МА DC 160 http://aquarium-online.ru/catalog/product/skim_ma/37070013/
  4. Лично не использовал, но и плохого не слышал. http://aquarium-online.ru/catalog/product/skim_ma/37070013/ Для не сильно загруженной системы. Не согласен, если толко водорослями банку засадить, в противном случае лучше запускать с ним.
  5. Если их всего два, то считайте пара сложилась. А так, обычно выбирают себе коралл, или место определённое, и большую часть времени проводят вдвоём около этого места.
  6. На сколько я понял из написанного на форуме производителя, так сделать не получится.
  7. Личка ещё не работет... Напишу тут, надеюсь не посчитают за рекламу: В Питере можно глянуть светильники в Акваинтерио и Акватехе. Ещё есть Питерские умельцы по светодиодным светильникам, не помю их сайт, кажется они называются ledelements. Ну и Ecotech есть.
  8. Так чтобы не платить дважды и свет нужно сразу нормальный. Если подешевле то ЛЛ или ЛЛ + МГ, но потом на лампы тратится придётся. В Питере всего пара магазинов есть где для моря хоть что-то продаётся. Наверное далее уже в личку напишу.
  9. Карен, а можно ссылку какую именно используете, или она вся одинаковая? И если не секрет, фосфат чем поднимаете?
  10. У меня довольно долго стоял внешник, если убрать губки - ни чего плохого от него не будет. У меня лежали керамические кольца, уголь и антифос. Раз в две-три недели при подменах я его полностью разбирал, менял наполнители и полоскал керамические кольца в морской воде которая оставалась после подмены.
  11. Тогда с утра попробовать. Замуровать вход у меня не вышло, вылез... Мой на мясо креветки с охотой полез, хотя креветок не трогал, но с крабами дрался. Если любит улиток, может в ловушку для крабов посадить живых стромбусов и так попробовать?
×
×
  • Создать...